там может оказывается писать только тот, у кого есть аккаунт в Шипито.vikkimng, я просто в шоке, слов нет. Подскажи как можно зарегистрироваться и что писать.
Размеры совпадают, а по качеству можно сравнить с Олд НевиОльга Сарыч, подскажите, плиз, как в чилдренсаутлет с размерами, совпадает или "мало-большемерит"? И по качеству вещей с чем можно сравнить?
Да, нет конечно не принципиально, я посмотрела там же FREE with Super Saver Shipping и leather, это разве не бесплатн. доставка и натур. кожа?Получила.
А тебе принципиально Амазон нравится? Просто рассмотрела твои туфли - обе пары страшненькие, грубые, из кожзама, китай....ну вобщем не айс за эту цену, да еще пойдут каждая пара в отдельной коробке и доставка одной 5.98, а второй 7.99
Как бы не полнились форумы и сайты волнами "правды", правда будет такая, как скажет власть. Все это безнадежно и безсмысленно, сейчас никто уже не признает, что жерт не 171, а 2171 или 3171.
Последнего утонувшего нашли 9 июля и точка, все больше никого не находили - это официальная версия. А трупы лежащие на улицах 10 и 11 - это монтаж.
rainbow1385 , а в Nordstorm обязательно купить на сумму $39.50, чтобы получить подарок, или можно на бОльшую? а из сейла в этом случае можно выбрать???
rainbow1385, это при покупке любой иль Ланкомовской?
2.www.drugstore.com - бесплатная доставка, нет налога и ооочень много всего нужного в 2-3 раза дешевле, чем у нас!
Поищите по черной пятнице данные - в каком заказе были выкуплены ваши 2 вещи.две флисовые кофты, женская и мужская, с Олд Нэви. (черные)
ti_tania8944 добавил 06.01.2013 в 13:54
они в черной пятницы выкуплены
Анна, не беспокойтесь, инфу часто не меняют во время... это особенность ПР... у меня вчера посыль в отделении была, получила сегодня в 11,00, инфа же на сайте обновилась в 20,00.(обычно до Екб посылка доходит за 5 дней, на этот раз на 10-ый только день пришла - объясняют предлетним обострением)))А Маргирита не уточнила, почему на сайте не меняется информация о посылке? Или такое бывает на почте, как по вашему опыту?