Ну если с 3% например, то например если я в месяц заказываю на 10.000, то с меня выйдет 300р, ну у меня в месяц пр-моему обычно больше выходит.. а иногда тут у некоторых я видела заказы около 800$ (25.280р) 3%-758.4р, многовато по-моему.. А вот по 50р с каждого, по-моему вполне нормально, да и заказы у нас в теме не бывают ни у кого на 300р в месяц))))
А по поводу не захочет платить, у нас тут в основном все кто закаывает, старенькие участники, тут не то что Настя нас всех уже знает, мы уже сами все друг друга знаем) и от нас таких ситуаций, что мы не захртим платить, не будет точно, да и с новеньких абонплату можно брать сразу же при заказе, к своему заказу пусть плюсуют 50р к примеру.. или в любом случае вещь меньше месяца не идет, так вот отдавать их после оплаты только этой абонплаты..
surimi добавил 05.02.2013 в 05:43
Nolta, а на сколько я понимаю, это только счета делаются в экселе, а заказы сами она считает сама сколько там выходит, и все эти % значит ей тоже самой приется приплюсовывать к каждому заказу, и я думаю очень это будет не удобно когда у нас будут общие огромные заказы на 2 корзины, на фиг знает сколько человек, на геп/олднави и ральф лаурен.. И даже если бы она стала все сами вещи с ссылками и ценами вносить в экселевские таблички, чтобы они сами приплюсовывпли 2-3%, то это опять же лишняя огромная работа, вносить наши сотни ссылок и сумм в экселевские таблички.. По-моему куда проще проследить и записать хоть даже на листочек, или хоть вон во 2м посте писать, что кто из 20 человек заплатил за абонплату.. Но это конечно же тоже только мое мнение)