У меня нестандартная ситуация и нужен совет, как поступить. Продавец не прислал копеечную посылку (штопор за 0.01 по какой-то акции), дал левый трек, ничего не пришло, открыла диспут. Он написал:
"Dear friends, first of all the orders I was at a loss, I hav
e sent the goods one order me a loss of $3.9 for less loss I
saved $1.4 registration fee, your $0.01 I was platform Comm
ission, I promise to give you a refund, but please in the go
ods you received after me, even if you give me comment on th
e difference because of the amount of less than $5 evaluatio
n will not take effect, so please you, after receipt of the
goods to my evaluation "
Мне не нужен этот несчастный цент, но налицо обман - левый трек; разумеется, хорошего отзыва он не дождётся. Но кроме того в подтверждение, что посылки были отправлены людям, он приложил скан документа с перечнем треков, а также имен, фамилий, домашних адресов и телефонов других заказывавших из России (4 человека). Насколько я понимаю, это личные данные, которые не подлежат разглашению, и где-то в правилах али вроде что-то об этом написано - соглашение о конфиденциальности или как-то так (не зря они в отзывах даже заменяют наши фамилии звездочками). Разумеется, я не собираюсь как-то использовать в корыстных целях полученные данные, но: а) это серьезное нарушение соглашения о конфиденциальности; б) подобным же образом мои данные могут попасть к посторонним людям.
Вопрос в следующем: я собираюсь пожаловаться на этого продавца за такие действия. Каким образом и как это правильно сделать?
"Dear friends, first of all the orders I was at a loss, I hav
e sent the goods one order me a loss of $3.9 for less loss I
saved $1.4 registration fee, your $0.01 I was platform Comm
ission, I promise to give you a refund, but please in the go
ods you received after me, even if you give me comment on th
e difference because of the amount of less than $5 evaluatio
n will not take effect, so please you, after receipt of the
goods to my evaluation "
Мне не нужен этот несчастный цент, но налицо обман - левый трек; разумеется, хорошего отзыва он не дождётся. Но кроме того в подтверждение, что посылки были отправлены людям, он приложил скан документа с перечнем треков, а также имен, фамилий, домашних адресов и телефонов других заказывавших из России (4 человека). Насколько я понимаю, это личные данные, которые не подлежат разглашению, и где-то в правилах али вроде что-то об этом написано - соглашение о конфиденциальности или как-то так (не зря они в отзывах даже заменяют наши фамилии звездочками). Разумеется, я не собираюсь как-то использовать в корыстных целях полученные данные, но: а) это серьезное нарушение соглашения о конфиденциальности; б) подобным же образом мои данные могут попасть к посторонним людям.
Вопрос в следующем: я собираюсь пожаловаться на этого продавца за такие действия. Каким образом и как это правильно сделать?