Посоветуйте, пожалуйста, комплексные витамины для ребенка с атопическим дерматитом, сидим на диете и рацион очень скудный, может кто-то подскажет на какие витамины не было реакции? Сыну 2 и 10
Теперь понятно, что ставят. Да, пробиотик нужен.
Порыскала в инете-только один сайт нашла, который продает юэнзим. Там, я так поняла, папаин-действующее вещество. В тех, что вы выбрали, лечебная доза амилазы, протеазы и липазы-то есть весь набор животных ферментов. Берите по списку Светика- http://www.iherb.com/American-Health-Chewable-Original-Papaya-Enzyme-250-Chewable-Tablets/5082 или http://www.iherb.com/Natural-Factors-Chewable-Papaya-Enzymes-120-Tablets/2665 (я бы вторые даже взяла).
ИЛИ на коробочке с препаратом ЮЭНЗИМ посмотрите, какая доза. На напишите-мы еще посмотрим, подберем аналог.
Хм... Вылезла на сайт производителя. Выходит, что не ЮЭНЗИМ, а ЮНИЭНЗИМ.
Вот состав:
1 таб.
грибковая диастаза 20 мг.
папаин 30 мг.
симетикон 50 мг.
активированный уголь 75 мг.
никотинамид 25 мг.
Если будет время на работе-посмотрю аналоги. Пока не находятся. Диастаза в юниэнзиме =Diastase (from aspergillus oryzae) Посмотрите по поиску,
сложные все препараты.
Waters добавил 28.11.2012 в 21:44
FrauBerry, на неврозность обстановки похоже, пусть в свободное время занимается каким-то видом спорта или танцами.
Всякие тики, дерганья- очень частые спутники гельминтов, лямблий, т.е. пропить пирантел, сразу-же на ночь пробиотики+ клетчатку+ артишок.
Первые мультивитамины лучше вторых, следующие возьмите эти.
По 1-й капсуле попробуйте родиолу розовую в 1-й половине дня.
Мелатонин можно попробовать чуть в большей дозировке.
Кальций, наряду с магнием, обязательно.
Аминокислоты можно- MRM Fruit-N-Whey(по качеству лучше этот, но он дороже, хотя это не принципиально- первый тоже высокого качества), вообще хорошо его принимать после спорта.
FrauBerry, а когда у дочери начались проблемы с засыпанием ? В каком возрасте? перед этим был какой-то стресс?
MimoProhodila, Я всего лишь хочу показать другим читающим , что есть разные методы лечения и подходы к одной и той же проблеме. , каждый случай индивидуален, согласна , но кому-то и такая альтернатива поможет избежать что-то отрезать, а другому только операция и все , как можно больше будет информации по одному и тому же вопросу в теме, тем лучше , плохо когда в теме только один вид и однотипная информация все время.
Пока пили вот такое http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-S...als/21161?at=0 не заболели, хотя активно ходили в сад и на площадки. Несмотря на то, что в составе эхинацея, пожалуй повторю. Уж лучше она, чем антибиотики.
Может вы и правы по поводу боязней детям, тут нужно изучать более детально. Спасибо за мнение.тяжелый металл, не люблю его. Особенно деткам. Грейп. косточки в этом смысле выигрывают, имхо.
Для здоровья детей Омега-3 даже более важны, чем для взрослых, так как детскому организму нужно больше Омега-3 для строительства клеток мозга. Так что норма и для детей, и для взрослых может быть одинакова, но если боитесь передозировки, давайте содержимое половины капсулы.про который писала Марина вообще для взрослых, там же омеги 1000мг. не многовато будет двухгодовасу
В моем дневнике есть информация об омеге и льняном масле.Лично я считаю, что льняное масло лучше, на него противопоказаний меньше.
Полностью читать здесь.Рыбий жир лучше подходит, когда требуется как можно скорее понизить уровень триглицеридов в крови, потому что жирные кислоты полученные из рыбьего жира (ДГК – докозагексаеновая и ЭПК – эйкозапентаеновая) быстрее усваиваются. Льняное масло тоже превращается в организме в теже самые жирные кислоты, но это может занять период времени до нескольких недель, и уровень ДГК существенно ниже, чем при приеме рыбьего жира.
Svem, а подскажите, что можно попробовать при длительном насморке, ребенку 1,8. Уже 2 месяца насморк не проходит. Прописали протаргол - не помогает, оксиметазолин тоже не помогает. Что делать?
Nurka07, думаю , что такому маленькому ребенку не надо пектин , досточно испечь в духовке одно яблоко в день и дать ребенку скушать , получит как раз столько пектина , сколько нужно .
Сироп от кашля покупала http://www.iherb.com/NatraBio-Childr...0-ml/6655?at=0 мне не понравился.