Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Psylica, Я ноябрьские получила перед новым годом?b[ было всего 2,теперь жду начиная от 21декабря-нет ни одной!
А так уже привыкла получать через месяц,а то и раньше на несколько дней...

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Vanemi, эта типа для похудения штука или для детокса, на мой взгляд засада заключается в том, что в нем гороховый протеин есть, а эта штука оч. гадкая на вкус(

Понятно. Гороховый супец для очистки:))) Выкину тогда в помойку, когда придет. Просто так омега получается 9 баксов, а с этим чудом 6. (экономлю:))

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Не знаю в какую тему написать, ну напишу сюда)
Девочки, у меня уже третий раз в посылках не хватает товаров, причем следов вскрытия нет. Я пишу на херб, они извиняются и возвращают деньги. Обидно, что ждешь посыль месяц, платишь за вес по 6 долларов, а приходит посылка - половины товара нет. Причем в последний раз - это вообще.. из заказа в 14 наименований, пришло только четыре.
Все эти недочеты херба произошли именно за последний месяц. Было у кого-то такое? Может они упаковщика взяли какого-то странного?)

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Тэа

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
118
150
0
Донецк
ivanytska.blogspot.com
Mарина, когда нажимаете на "Share Your Basket", в выпадающем окне появляется ссылка, ее можно скопировать и дать эту ссылку кому-то. Когда человек заходит по этой ссылке, то он видит все заказанные Вами продукты, плюс Ваш код. Он может автоматически добавить все эти продукты в свою корзину.

• Like
Реакции: Mарина

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Да и помыть их хорошенько,сальмонелла только снаружи вроде.

Да вы что!!)))) Она как раз внутри! Детям советую варить яйца не менее 20 мин, вы говорите ток помыть.. Вообще есть мнение, что магазинских пичкают антибиотиками, это там сальманеллы нет..Но чтот сомнения берут..

А про кеш бек. Это взаимно-выгодное сотрудничество. Магазины сотрудничают с сайтами, которые возвращают кэш бэк, чтобы рекламировать себя. Магазины им возвращают, а сайты - покупателям. Сайты рекламируют себя)) Если понятно объяснила в кратце))) В общем, подвоха НЕТ!

• Like
Реакции: Dolce V

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Девочки кто на хербе давно подскажите, после Н,Г. когда можно заказывать посылочки?
Сейчас специально ничего не заказываю, перед праздниками ажиотаж.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
а я не смотрела. сейчас на Ютубе посмотрела и поняла почему бабушки выиграли - выбирать реально не из кого!!! Билан с Юлей - это первый класс на уроке музыки. Ни голоса, ничего. Тимати... ё-маё!!! вот где позор!!! куда он вообще полез со своим пафосом? пусть в клубах Москвы дальше зажигает. Сёстры Сё - это что?????? голоса прокуренные, кошмар!!! Ирсон Кудикова - ни о чем. Даже сказать нечего
Ну и так далее
БАБУШКИ - Супер!!! Это то, чего нам всем не хватает - искреннего ПОЗИТИВА, простоты. Пусть эта волна позитива накатит и на Европу. А если кто-то там не поймёт, и не надо: УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ! Бабушки представляют нашу с Вами культуру - а свою культуру нужно уважать, и не говорить, что их выступление - позор. Позорят нашу страну такие люди, которые выходя на сцену, показывают весь уровень своей распущенности и ложного пафоса, а не милые бабульки, котрые ИСКРЕННЕ веселы и радуются жизни
Даш,ты умница:aj::ay:!!!!Приплюсуюсь к каждому твоему слову!

• Like
Реакции: Psylica

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Татьяна1811, до удаления надо просто не доводить, вовремя лечить зубы самый хороший вариант. От анестезии вроде давление наоборот падает., рекомендуют перед этим плотно покушать и выпить кофе, нельзя на голодный желудок.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Татьяна1811,
О, я ослепла совсем, перепутала эту соду с разрыхлителем. Прошу прощения за дезинформацию!!!
Я такой разрыхлитель заказываю. Соответственно, его гасить не надо ))).
Проверила по своему хвасту, так не могла вспомнить, тк сам порошок сразу в банку пересыпала...

HBnatali

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
74
31
0
Киев
Девочки подскажите а чем отличается масло какао из херба от масла которое продают на развес... просто недавно, до знакомства с хербом, купила 2кг масла какао, использую его и в кулинарии и косметологии... скоро закончится и хотелось узнать что лучше!?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Psylica, [OFF]Даш, рискуя обратить на себя гнев общественности все-таки выражу свое мнение:) Я не скажу, что полностью согласна с Ca.ame, но доля истины в его словах есть. Вера - это вера, тут дело каждого, да и глупо обсуждать вопросы веры. Но религия, церковь - исторически это институт власти. Не даром было понятие светской власти и духовной. И в прошлые времена ничего не происходило без ведома и одобрения этой самой духовной власти. В советские времена она была уничтожена, справедливости ради, это был довольно верный шаг (хотя я и глубоко презираю 70 лет советской истории, нравы и способы советской власти), т.к. это был не меньший противник, чем царская семья. И правда, если посмотреть, то "роскошь" самое верное слово, характеризующее наши церкви и одежду наших свяженнослужителей в праздники. На счет полноты, часов и всего прочего, ну, тут даже смешно обсуждать:) Я не сомневаюсь, что часы могли быть как подарком, так и просто его часами, хотя цена меня вводит в ступор, жаль, женщинам не стать священнослужителями верховной власти:)))

Ну, в общем, пошла прятаться от полетевших камней:) Только сразу хочу повторить, я уважаю веру, я сама верю, просто религия и вера - разные вещи, недаром так много религий в мире, а вера в сущности одна - в нечто неизвестное, великое и всемогущее.[/OFF]

Snow_Maiden, просто если бы сми побольше молчали о грязи и побольше говорили о чем-то хорошем (да пусть о выставке кукол, или кошек, или научных открытиях, о хорошем, короче), не было бы никаких обсуждений и слава Герострата не была бы столько популярным и желанным явлением. Мы превращаемся в средневековых людей, которые от скуки собирались на площади смотреть казни или закидывали тухлыми овощами арестантов...

Лада1

Новичок
Шопоголик
Лада1 это мыло - с "Кислота рН (4,5) содержит аллантоин и 500 МЕ витамина Е." пишут что лимонный запах сильный

Я это и сама перевела,просто не пойму для какой кожи применять (сухая,жирная),какое действие ?:bm:

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
Ну свежим воздухом не удивили, у меня всегда все настежь=)
На счет контрастного душа согласна, но вот перед выходом на улицу что-то она чудит...Нельзя выходить сразу после душа...
А еще думаю она хорошие суммы оставляет у косметолога...=)

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Девочки всех с Рождеством!!! Читаю вас 2 дня, а времени написать нет)) Олесь - будешь в Омске с удовольствием поняньчусь))) Фель, прекрасный сын!)!
Про кота))) был у меня кот( Гришка( за мной всюду ходил, я в ванну - он в раковину спать)) Так вот кастрировали его...ы... врач его на всю жизнь запомнил( все руки изорвал( умер правда котя( девочка принесла кошечку (купила котёнка) а она чумкой была заразна( у неё как молодой иммунитет был( на уколах 2 месяца протянула( а мой за 2 дня умер( здоровый,хороший кот( вот(.
Зато у меня Фурька теперь) уххх зверь))

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
вообще, я делаю вывод,что я какая-то "неправильная пчела" )))
Cavid, привет! Ты почаще пиши:)))

Смотреть далее

И самое главное, конечно...А с МЧ то как дальше дела развивались? Уж прости, любопытная я донельзя:ag:

• Like
Реакции: Cavid

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Psylica,

Еще неизвестно, что лучше: наличие вполне русского словосочетания "мать-одиночка" или америкосовского "чайлдфри".
В кафешке асос когда-то очень бурно эта тема обсуждалась, дошли чуть не до оскорблений.
Но разве можно осуждать человека за осознанный выбор?

У меня очень близкая подруга оказалась в такой ситуации. По состоянию здоровья не может забеременеть. Так вот, она находит очень логичное и удобное описание своей ситуации. И не воет на луну. И как я рада, потому что иначе ни она, ни ее муж не были бы счастливы)) А они ездят по миру и наслаждаются жизнью.
Может, позже усыновят. Но пока не готовы. Или чудо случится ;)

А вот стандартное: "Ой, тебе 30, а что еще не родила?" ее очень раздражает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.