Ну и последнее, на мое и ваше счастье.))
Лонгсливы.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.138.r3f1DZ&id=7413849524&
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.158.r3f1DZ&id=9631124480&
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.176.r3f1DZ&id=15551145332&
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.140.vhXpZB&id=13708220283&
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.144.vhXpZB&id=8809265790&
Вот этот магазин брала из хвастов. У нас все лонгсливы на выход, а таких, дешевеньких дома ходить, на наш рост уже не купишь. А тут такая цена. Взяла 6 штук разных, чтобы посмотреть выбрать и потом несколько понравившихся прикупить. Видела после покупки как кто-то про панду написал, что голимая синтетика, расстроилась, кожа ребенка синтетику не любит, но нет, все хлопок. Но опять же, они такие узкие.
На моего худышку, обнять и плакать, 110 еле налезало, а при натягивании панды так вообще треск послышался.
Причем ворот как видно из фото у нее самый большой вырез. И еще рукава у всех длинные, то есть на рост соответствует, но вот ширина... И вроде на фотках у них детки обычные, пухленькие, на кого ж они шьют-то. У меня мелкий пухляш, как я ему буду покупать что-то. Вот на сравнительной фотке видно что как сидит.
Напоминаю, остальные фото можно посмотреть
в альбоме на яндекс-фотках.
Звезда, кошка, слон и панда – одного качества и материала, чистый хлопок. Все постирано, ничего не полиняло и не село, хотя я не знаю, давала ли черная майка цвет, поскольку стираю в машинке и черное вместе с черным. На серой футболке кошка наклейка, не знаю сколько продержится, но первую стирку перенесла отлично. Желтая с медведями вообще сплошное разочарование,
хотя она мягонькая такая и пошире и по фотам видно самая большая, но никак она мне, и закашлатилсь сразу после первой стирки.
Ее мы точно будем носить дома и больше не купим. С зайчиком, как видно у прода предназначена для девочек, но меня не смутило.
Мы зайчиков любим, цвет мальчишеский, интересный такой, как морской воды, сине-зеленый, купила и не прогадала, хорошо смотрится, понравилась. И мягонькая, и она как раз тянется, можно на деток пошире моего. Меньше всех понравилась черная со звездой, и медведей сюда за качество. Сыну больше всего понравилась со слоном, мне серая с кошкой, а с зайкой понравилась всем.
Из одежды всё.
Подарила ему еще вот такие
штампики
купила на пробу в этом магазине к основным покупкам. И несколько
штемпельных подушечек с разными цветами чернил. они небольшие по размеру, там есть больше. Ну так, ребенок пока рад. У нас просто попал в руки сына как-то штамп «копия верна», так это копия верна у нас теперь по всему дому в самых неожиданных местах,
на обоях над кроватью, на полу и прочее, и даже на пластиковой миске для микроволновки обнаружилась, ничем не смою.
У него были детские, но они его что-то не заинтересовали.
Еще были из одного магазина, где покупала много хоз. мелочевки, несколько покупок, которые можно отнести к детским. Две
грелки маленького размера.
А то у наших детских врачей каждый раз глаза вылезают, когда мы говорим, что у нас дома грелки нет. Теперь есть, две и разного размера.
Там же
декоративный скотч тоже ребенку прикупила для творчества, он мелкий такой, там рисунок под лупой можно только разглядеть, но сыну понравился, уже в дело пустил.
Ну и без фото просто ссылки:
Защитный бампер на стол,
ершики для бутылочек (ага, я в самом начале говорила, что у меня нет возможности походов по магазинам, а маленький для сосок я потеряла),
бахилы можно сюда отнести, поскольку в больницы мы ходим по ребенкинским делам в основном, я уже разорилась на них, а тут 100 штук за 4 юаня.
И вот
это бралось тоже в целях безопасности ребенку, думала, как на рисунках будет – присосется намертво, нельзя пролить и можно даже чашку приподнять. Мне бы очень не помешало для горячего чая, а то был уже у нас случай опрокидывания, пока мама отходила.
Но нет, фигня фигней или мне просто не повезло.
Брала с кошечками и бантиком. Попробовала только кошку – не прилипает, не присасывается, просто как крышечка от мух стоит. Жалко. Идея отличная.
И еще чуть не забыла. В магазине игрушек брала в довесок такую
пластиковую чашечку для мелкого. а то у нас в гипермаркете то нет, то какая-то бешеная цена на них. Заказывала две, выкупилась почему-то одна, и вот в каком виде пришла.
Одна фотка специально в запаянном пакете, чтобы было видно, что это при транспортировке произошло. Не доехала. А так симпатичная.)) Но маленького размера, мне-то для мелкого-то в самый раз.
Игрушку там заказывала
вот такую она еще не доехала до нас. Я принципе потом ее видела дешевле в другом магазине.
Давно что-то подобное искала у нас. Раньше в парке Горького был такой аттракцион с бобрами, кажется, их там много было и постоянно головы вылезали, по которым надо было молотком стучать. Весело на самом деле.
Думала, подобных игрух детям море. Но поиски не увенчались успехом. И только вот на тао нашла такую, но всего 4 гусеницы. Мало я считаю, но вариантов нет больше, мелкому пойдет.
Еще оттуда же брала вот такие
кинохлопушки. Они приехали, но брать на подарки не советую, ибо лотерея. Они из дерева, а упакованы просто в пакетик. Из трех только одна в хорошем качестве, у одной совсем все плохо – пакет снизу порван и дерево там отслоилось, краска стерлась, пошли щепки. Возможно у продавца на складе плохо хранились, у другого будет лучше, но как тут угадаешь. Упаковка у всех в пакет. Таким сувенирам нужна другая упаковка. Ну и сделана, она, конечно, на свои деньги, все шатается-болтается. Но для тех целей, которым должна послужить, пойдет.
Мое фото:
Еще купила детский игрушечный айпад на русском, но ссылка умерла, да и видела потом дешевле тут ссылки. Нормальный, коробочка такая была новенькая-преновенькая, глянцевая, на подарок бы было отлично. Ребенку понравился, хоть мы не ему покупали, он уже вырос из такого. Говорит на русском, не на китайско-русском.
И последнее можно отнести к детским хвастам, покупала записные книжки на подарки, очень мне понравились в ретро-стиле с крафт-страницами с рисунками, я балдею от такого,
и увидела такого типа есть для фанатов сумерек, дневников вампира, гарри поттера. Красивые.
На гарри поттера у нас возраста нет, кто вырос, кто еще не дорос. Сумерки блокноты есть везде, я их видела в самых неожиданных магазинах, но я терпеть этих актеров не могу,
да простят меня их фанаты.
Но у меня племянница мужа фанат всех этих вампирских делов, я ей дневники вампира купила, вот там и девочки и мальчики посмотреть хоть приятно.
Но они выкупались на тот момент со страшной силой, просто бешеные продажи были, везде оставались крохи, я еле нашла рабочие ссылки, где в наличии остатки были.
я их накидала несколько, не знаю по какой выкупили, да и искать надо. Легче через поиск, я так искала, дневники вампира забить и поиск выдаст. Думаю, племяшка будет довольна, я вот не фанатка, но мне понравился.
А если бы была фанаткой, то радости моей не было предела. Кого затронет эта тема, обратите внимание, через поиск можно еще выйти на украшения из этого сериала, которые носят герои, они там играют какую-то немаловажную роль, короче, для фанатов хороший подарок. У сумерек тоже наверное, есть что-нибудь подобное.
Ну вот и все. До новых встреч.
Буду изучать хвасты и опыт, чтобы снова не попасть впросак. Всем спасибо за хвастики и ваш опыт.
Всем удачных покупок, без разочарований и быстрой доставки!