я вобще обожаю флисочки)Teshen, пасиб, а то мама вся испереживалась по этой кофточке )) на меня загляделась. шмотницу эдакую ))
Хорошо б собрать пуховичокДевочки в эти новинки на хаусе будет много курточек-пуховиков)
собираем рядочки, можете вставать в уже открытые, копируя ссылку с сайта или название, можете скидывать ссылки на свои хотелкикак делать заказ?
заполните форму контактов пожалуйстаЗаказ
Платье Mayaadi HS-5032 серо-черный 8,5 евро(34 лот)
http://www.house-style.de/product_in...ck-4-Pcs-.html
Платье мини Мелина 2025 зеленых 12,5 (75 лот) размер М
Взьми у меня с балансаХаус-стайл не хотят отправлять сп 22, пишут, что я должна им еще 10 евро за доставку, так как посылка выходит больше 10 кг, хотя в корзине у меня отразилась доставка 35 евро...но переубедить их я не могу-придется доплатить по 18,3 руб за вещь, закину из своих, чтобы по-быстрей отправили, вот суммы к доплате
Svetik1382 201
elyaaa 55
Stefka 91
Оксана84 55
Ксения54 18
Я извиняюсь, уже не первый раз такое, но ничего не могу поделать с этими немцами, вот их письмо
Цитата: Hello,
we have pack your order and the shippingcoast we have calculate 45 € and you have pay us 35 € please pay us the diffrenc from 10 € and we se
но теперь не могу сказать,когда у меня в очередной раз появится желание стоять в этих огромных очередях!!!