Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vcoolinboxru, Первая ссылка не открывается, я так понимаю что это ссылка на вашу корзину, она не откроется, нужна ссылка на саму вещь. Вы узнавали у посредника шопфанс можно ли через них пересылать чемодан таких размеров? И вы понимаете что сначала этот чемодан поедет ко мне в Москву, а только потом я смогу его выслать вам!
Да Juicy couture несчастный! Ищу заранее теперь, когда скидка будет чтобы сразу выкупить!
Муж кстати им звонил, сказали что российские карты не принимают и ближайшей перспективе не будут
Анастасия, добрый день.
Оплатила 1242,57 руб. на КИВИ, По СП 5 (449,95 + 792,62)
Еще хочу спросить, по моему заказу с 6pm, Lucky Brand- где балетки, серьги.
Я там еще кофточку заказывала, она тоже там?
А то нигде не написано, я за переживала ))
Julliet, Sangril
[OFF]я тоже ваша бывшая соседка, раньше на рязанском проспекте жила, в 2000х переехала в свао) ну дедуля у мой там остался, так что часто бываю в ваших краях)[/OFF]
Ну как определяю - там в дюймах размеры обычно, умножаю на 2,5 и получаю сантиметры. Я всегда выбираю шириной не менее 12 дюймов - это 30 см, мне вполне достаточно. А подруга хотела маленькую квадратную сумочку через голову, я ей заказала 7х7,5, красную, она очень довольна. По крайней мере все три сумки, которые мне присылали (с мэйсис, пенни и 6пм) размеру и фотографии соответствовали. За 200 долларов я бы, может, и не рискнула, а за 50 вполне можно. У меня двое детей и две бабушки на пенсии, и муж один кормилец на 6 человек, а он далеко не бизнесмен, так что мне не до дизайнерских сумок