Детский хваст 2
Качеством детских вещей, купленных мной на Тао, я в целом очень довольна, поэтому этот хвастик очередной и далеко не последний.
1. Кепки с Китти,
голубая – размер: 55см,
розовая – 51см, цена каждой 18ю+доставка за 2шт 10ю (продаж как не было, так и нет), вес каждой – около 150гр. Они прекрасны! Полностью соответствуют фото продавца, материал: плотный хлопок, цвет действительно белый.
[/IMG]
Оценка: 5+.
2.
Сарафан 1, размер: 145cm(12码 建议145左右) на наш рост около 140см оказался ооочень большим (слишком длинные шлейки и широко в груди), цена: 47ю+10ю, вес: около 200гр. Глядя на фото продавца кажется, что ткань более грубого плетения (вроде льна) и потолще, а на самом деле ткань тонкая и гладкая, не просвечивает, есть замок. Пошито хорошо, ниток нет, подкладки тоже нет. Цвет не совсем белый, молочный.
[/IMG]
Смотреть далее
Оценка: 5.
3.
Сарафан 2 из того же магазина, что и сарафан 1, размер: 140cm(17码) подошел. Ткань тонкая, слегка просвечивает, модель «разлетайка» широкая, цвета яркие, фото продавца соответствуют, проверку стиркой выдержал, не линяет, на ткани было пару затяжек.
[/IMG]
Оценка: 4-.
4. Сандалии заказала доченьке для убивания на даче, просила прислать по стельке 22см, прислали размер 34 по стельке 23см, ну ооочень большие и широкие… будем расти… цена 69ю+12ю, вес 390гр. Лучше подойдут не на худенькую ножку, оказались легче чем я думала, сделаны очень даже аккуратно, цвет такой же яркий как на фото продавца, материал: замша+ткань, стельки нет, резиновая подошва с прорезями для вентиляции, без особого запаха. Моя ссылка сгорела, вот
поисковик.
[/IMG]
5. Так как предыдущие сандалии оказались велики, то перезаказала, но уже
вот такие размер: 34码/21.5cm (фактическая длина по кожаной стельке 21,5 ), цена: 48ю+10ю, вес: 500гр. Хорошие, кожаная стелька, сверху – замша и кожзам, внутри - ткань, тяжеловатая подошва, клея не видно, сильного запаха нет.
[/IMG]
Оценка: 4 (за вес).
6. Красивенькие туфельки для доченьки, размер: заказывала 36/22,5см (по факту стелька – 22см, на подошве написано 230), цвет: серебро, цена: 47,2ю+10ю, вес: 440гр. Оказались даже лучше чем я рассчитывала, сделаны очень аккуратненько, ни клея, ни других косяков, все ровненькое, камушки супер, блестят по благородному сдержанно, цвет приглушенно-серебристый, запах новой обуви. Долго рассматривали на пару с подружкой и пришли к выводу, что они кожаные и внутри, и снаружи. По моей ссылке уже нет, но вот
поисковик по этому бренду (нужно только отсортировать).
[/IMG]
Смотреть далее
7.
Сапожки деми для доченьки, размер: 34码/22,6cm (по факту стелька – 21,7см, на подошве написано р. 34, на правом сапоге возле замка написано р. 35/22,5, а на левом – р. 34/22), цвет: черный 黑色, цена: была по акции в связи с открытием магазина 92,4ю и бесплатная доставка, продаж не было, вес: 790гр. Очень хороши, однозначно кожаные, мягонькие, внутри тонкая байка, все стразы на месте.
[/IMG]
Смотреть далее
Оценка: 5+ (за внешний вид и качество) и 3 (за мое расстройство из-за маломерности и за неразбериху с размерами).
8.
Сапожки на слякоть и грязь для доченьки, размер: Размер:36码/23cm (по факту стелька около 22,5см, размер на подошве LL, а внутри р. 33 исправлен маркером на 36), цвет: черный с розовым 黑/桃红, цена: 99ю+10ю, вес: 670гр. Понравились, яркие, легкие, клея нет, запах в пределах нормы. Искусственный мех только по голенищу, в прорезиненной части что-то типа синтепона, пружинит.
[/IMG]
Смотреть далее
9.
Сандалии племяннику, размер: просила прислать по стельке 18см (прислали немного больше, но все равно носит и не спотыкается), цвет: рыжий (соответствует фото продавца), цена: стоили по акции 39,98ю+15ю, вес: 300гр. Нормальные сандалии на растущую ножку на один сезон, кожа внутри и снаружи, супинатора нет, племянник таскает уже месяц и пока все цело. Брать за эти деньги можно, но какие-то они не детские что ли.
Оценка: 4 (за сходство с дедушкиной обувкой)
10.
Кроссовки племяннику как у всех, размер: 19码//鞋垫长19.2CM (брали на ногу около 18см: получился запас около 1см и широковаты), цвет: голубой, цена: 66,24ю+10, вес: около 300гр. Сделаны неплохо, легкие, не вонючие, сама идея отличная, но я не люблю обувь из такой откровенной клеенки. Кроме того, я думаю, что жить они долго не будут: за первые полчаса примерки на них уже проявились заломы. Потраченных на них денег не жалко только потому, что они привели в дикий восторг ребенка.
[/IMG]
Смотреть далее
Оценка: 5 за идею и 2 за материал.
11.
Отличная курточка NEXT, размер: 115cm(5-6建议116CM左右), цвет: оранжевый (桔色), цена: 79ю+10ю, вес: около 500гр. Качественно пошита, ниток нет, плащевка мягкая, приятная на ощупь, но тонковата (может будет промокать? время покажет…). На фото мальчик ростом 110см, есть запас по длине рукавов.
[/IMG]
Смотреть далее
12.
Трусы-непромокайки, цена 1шт: 8,99ю.
Комплект вкладышей (5шт) с одной стороной из бамбукового волокна по той же ссылке (вот так называется: 单独5条一面竹纤维尿垫), цена комплекта: 32,5ю. Доставка за все: 10ю. Вес трусов 2шт. + 5шт. вкладышей около 350гр.
Сначала брала сыну, потом заказывала и продолжаю заказывать всем знакомым с маленькими детками. Очень нужная, как нам показалось, вещь. Используем уже 5 месяцев днем вместо памперсов (находимся в стадии приучения к горшку), опрелостей не вызывает. Вкладыши нужно стирать детским мылом вручную, нельзя класть на батарею бамбуковой стороной.
[/IMG]
13.
Сумочка с Китти на подарок крестнице, цена: 15ю+10ю, вес: 130гр. Отличная сумочка, сделана очень хорошо, все ровненькое, но был запах.
[/IMG]
14.
Коврик для игр, размер 200см*180см, цена: 39,8ю+12ю, вес: 720гр. Пришел в сумочке на замке. Очень понравился, яркий, легкий, мягкий. Прошел испытания на даче песком, водой и катанием машинок.
[/IMG]
15.
Компактный стульчик для кормления Totseat, цена: 47,2ю+10ю, вес:300гр. Приехал в тканевой сумочке и пластиковом плотном пакете с замком, ни слово по-китайски, все на английском, made in UK. Очень удобная штука оказалась, подходила действительно на все стулья, на которые мы пробовали. Просила цвет для мальчика, прислали розовый, но мы не комплексуем.
[/IMG]
16.
Костюмчик-обманка с длинными рукавами и штанишками, размер 95cm(95码), цена: 49ю (сейчас дешевле), вес: 220гр. Я испугалась китайской маломерности и заказала самый большой размер, но на наш рост 76см он не очень то и велик: длинноваты только рукава на 4см. Материал: хлопок, достаточно плотненький, не светится, пошит так себе, торчали нитки.
[/IMG]
Оценка: 4-.
Всем спасибо за реальные фото и комментарии. Удачных покупок!!!