С кодом SNEAKPEEK скидка 40% на подборку Sale Preview в мобильном приложении.
Код возможно и в обычной версии попробовать применить.
Код возможно и в обычной версии попробовать применить.
Всем. И на сайте вывешивают.их на почту присылают?
Маша спасибо за ответ! Сегодня они как раз прислали письмо о таможенных пошлиннах,так что думаю что скоро отправят) Меня только один вопрос занимает интересно в инвойсе они пропишут цену со скидкой? я просто нашла код на скидку 20% и как раз с этой скидкой я прохожу в эти 200 евроpolina 80,
таааак щас вспомним...3 сентября днем заказала, этим же днем прислали письмо о том, что все таможенные пошлины, если они будут, будут уплачены за мой счет, отправила ок, а 4 сентября выслали заказ
Я через шипито себе отправляла покупку,чтоб на таможню не нарваться,доставка до шипито 4.95 доллараПодскажите пжлста а на аутнете не занижают инвос?у меня получается 107.65 фунтов- сумма окончательная с доставкой.как быть не знаю,а так хочется заказать туфли
Меня с телефона давно уже сайт вообще не пускает - появляется надпись Access Denied и чистый лист.
Кто какими банками может похвастаться для конвертаций с фунтами?
@duduyka, они должны прислать вам письмо, что получили ваше согласие на оплату таможенных пошлин, и что при дальнейших заказах запрашивать его не будут. В остальном полностью согласна с Анной - напишите им в чат, сразу все выясните. И почта рамблера давно известна своими "недоставлениями" писем.
Добрый день, подскажите пожалуйста где найти весь CLEARANCE?
может он спрятан где то?
а что за код на 15%
девушки, а как выглядит приглашение?
а то мне ничего не приходит