Да нет , не жалко, речь о том и идет, чтобы какие-то закупки разделить на участников, определенный человек отвечает за выкупы из определенного магазина, делает счет и выкуп и отписывается по всей форме Насте, а когда приходит на склад, там Настина вотчина.
А мне вот что-то не по душе такая самодеятельность, ибо если данный ответственный участник ошибется при заказе, выкупит не тот размер, не тот цвет или не заметит повышения цены, кто в таком случае будет нести ответственность? Организатор, который этот заказ и в глаза не видел? Участник, который выкупал?
Все-таки для того, чтобы иметь такие права участники сайта и получают статус организатора СП, одно дело помощь в набивании корзинки,консолидация заказов в одном сообщении, другое дело выкупы за всех.
Не думаю, что администратор одобрит такие выкупы. Если у организатора не хватает времени на всех, то он может уменьшить количество клиентов. Хотя как я вижу Анастасия прекрасно справляется со всеми вами.
Там реально будет путанница полная и лишнее время все это постоянно высчитывать с каждого участника при каждом заказе.. Особенно когда собираются большие заказы на олднави/гэп или ральфа, там участников много всегда, вот так ж.па будет) Настя с ума сойдет высчитывать эти все %, тут у кого хочешь голова кругом пойдет..
Насколько я вижу Настя выставляет счета, где видны разные суммы оплата на сбер, и оплата на киви. С учетом того, что счета делаются в екселе, проставить так, чтобы эксель сам считал % элементарно и никаких сложностей.