Mrs Strober, написала
Оплатила 4700 на киви
Анастасия, получилось заказать?
Mrs Strober, написала
Оплатила 4700 на киви
surimi, а ты бы ввела российский адрес при регистрации, очень многие продавцы с ебэя шлют напрямую и недорого. Я вот ребенку игру заказала с британского ебэя, так мне ее напрямую послали за 5ф, через посредника было бы дороже. Часы мужу с американского ебэя заказывала, прямая доставка что-то около 11 долларов обошлась, по-моему (точно не помню, это год назад было). Ссылочку кинь на сумкиНасть, подскажи пожалуйста) мне дали купон на ebay со скидкой 15$, сейчас там сумки Ck по 60$ всего! Которые у нас стоят от 8000!) думаю вот еще одну себе заказать) в общем я зарегистрировалась, ввела все данные которые мне давала, адрес шоп фанса как я понимаю, в общем этот купон действует если только покупать именно с моего аккаунта и только при оплате PayPal, я знать не знаю что это) ты им можешь оплачивать? Если да, может я тебе дам свой id, пароль и номер купона, а ты закажешь?) или как бы сделать?) уж очень хочется сумку ck за 45$!))
Настя, извини за оффтоп. Мне тоже нужно из германии выкупить термобелье,я никак не найду сп по германии на этом форуме. может не там смотрю. выкупают, но только с какого то redialВопрос дня: Настя, а Германию ты не планируешь осваивать?
Юлия Сафарова,
Бинеса
Я посмотрела заказ картерс, там непонятно откуда была скидка 20%, но подействовала она только на обычные вещи, тоесть вещи Юлия Сафарова, а на вещи из клиранса Бинеса она не сработала. В счете поменяла суммы и написала остаток.
Я в том году отхватила на drjays мужские тимберленды с гортексом за 75 баксов Муж сейчас носит, доволен как бегемотОчень мало они предлагают увы, выбора практически нет