Я посчитала, что это стандартная схема.
А вообще по кишечнику нашла вот что,в шапке, по СРК, у меня симптомы похожи, метеоризм беспокоит, в ужасающих масштабах просто.
Что это такое Л-триптофан? И селен в какой-связке лучше? Про селен слышала, гастроэнтеролог говорила.
ПС: вот как объять необъятное, и чтоб с проблемам справится и все что нужно поддержать, методом "тыка" видимо только. Корзину уже пять раз перебирала))
Isterika1985, не берите Вы сложные схемы, начните с азов, с простого. Я рискну предположить, что это кандида. Просто в Вашем организме появились благоприятные условия к ее размножению.
Для начала клетчатка+пробиотик+энзимы (если нужно)+глютамин ( 500 мг. 1 раз в день на 1,5 мес. хотя бы). Причем клетчатку начинайте первые 5-6 дней с половинной дозы, если Вы раньше ее не употребляли. При хорошем самочувствии доведите до полной дозы. Про воду не забывайте. Ели запор, можно комплексы на IHerb подобрать. И уже потом вводите полезности, "джентльменский набор". Его не зря всем пить советуют. Смотрите, регулярный прием Омеги в нормальных дозах подавляет рост кандиды (особенно в кишечнике), магний также для кишечника нужен (чтобы запоров не было), холин/инозитол (лецитин) и для кишечника пойдут. Почему сразу все не советуют? Дело в том, что организм одуреет от такого количества полезностей и с перепугу разжижение стула выдаст: будете Вы понятно где сидеть долго и капитально. Оно вам нужно? Если это не поможет, тогда думать о сложных схемах. Начните со стандарта и про Пирантел не забудьте
Вы самое главное поймите просто: "что, зачем и почему". И работайте с этим. Вот и получится то, что Вы ожидаете: " как объять необъятное, и чтоб с проблемам справится и все что нужно поддержать". И сравните ту схему, которую я писала выше и эту. Много общего, не правда ли?
В общем думайте, насколько Вас "достало". Из этого и схему можно будет подбирать.
Сами понимаете, одно дело кишечник заставить работать хорошо, другое-кандиду "на место ставить". Сладким не злоупотребляете?
Последнее редактирование: