Девочки может я не там смотрю , нигде не вижу свою посылку( а уже почти скоро месяц) Номер RE500056119SE .
а почему же все-таки Турция?... моя от 17 апреля через Швецию шла. ровно 45 дней. а вот других нет пока(
Этим и отличаются практически все интернет магазины, что у них что у нас. Не в одном не раздувают большой штат сотрудников, экономят дескать чем больше сотрудником тем выше цены. Взять к примеру наш ozon, так им задаешь вопрос ответ получаешь в лучшем случае через неделю.Тоже и айхерб, ну наймите же больше сотрудников, так нет, на все снг как я понимаю отвечает одна единственная девушка.
Девочки, хочу рассказать занимательную историю по работе Почта России
Получаю три извещения на посылочки Херба, радостная до глубины души (время в пути то 2 месяца уже ))) Безо всяких мыслей забрала посылки и пришла домой. Начала рассматривать коробочки, две мои, а третья не моя! На коробке так и написано, чужая фамилия, чужой адрес! Я звоню на почту, вы что делаете говорю! А мне отвечают, вы что то путаете, мы не могли вам чужую коробку отдать! Нет, ну когбуд-то я слепая. В итоге, они признали свою ошибку. Но конечно, я ее отнесла обратно. Спрашиваю, может вы и мои посылки раздали кому-нибудь, возвращают ли вам такие коробки? А мне отвечают, нет за все время, вы первый человек, который что то вернул Конечно, надеюсь, что мои остальные коробочки придут, даже если позже
На сегодняшний день получила три посылочки за 25 апреля. Еще две так же от 25 апреля, где то гуляют..
Радостно за вас т.к. это означает,что вот так они и должны идти,а нам не очень потому,что становится понятно,что наши могли попасть в очередную черную дыру.Как вам такая скорость доставки?
А может это глюк?
На сайте ПР11 okt kl 14:22
Posten, Försändelsen har exporterats
и сдается мне, что Швеция ее 11-го отправила, а ПР 12-го - получила.Экспорт, Швеция USLAXS 12.10.2012 05:24
если посулку вскрывает таможня (в смыслее по закону), внутри бывает акт.
И клеят они не прозрачным скотчем, а белым с надписью "Почта России"
тоже вернули деньги за март-апрель в полном размере в виде ревордс. Есть ли срок использования? Не спишут ли их по истечении определенного времени?
посылка у меня с трекингом, с "левыми" буквами отслеживания. не как обычно присваивают, CD...SE, а RE....SE. и нигде ее в течении месяца не наблюдается...вот и переживаю, может неправильный номер отслеживания мне дали или нормально...