Еще один мини хваст детский.......................................
1) костюм на день рождения, слов нету, один восторг, качество ну просто мега потрясное, ткань легкая, абсолютно не парит, девочка заказывала, очень осталась довольной, для летнего дня рождения - идеально, всем рекомендую
размер 110 брали но он маломерит идет на рост 90, я по замерам выбирала, так девочке все хорошо подошло
ссылка
2) футболка (мужу такую же брала), претензий нету, увидим, что после стирки будет
ссылка
3) костюм, девочка брала, качество среднее, нитки были, промежутки между швами, да и ткань не супер, но в общем то терпимо, если вы не слишком предирчивые, то может быть
размер 80 не маломерит
ссылка
4) ромпер адидас, качество отличное, размер 90, Оценка 5
ссылка
5) купальный костюм для мальчика, симпатичный, размер 100
ссылка сгорела
6) шлепки, размер 150 (стопа 14,5 см.) немного свободно на ножке, но может быть
ссылки уже нету
7) костюм, очень и очень я осталась довольной, оправдал мои ожидания, качество хорошее, хоть и синтетика, но это не столь страшно, размер 100, и этот костюм - большая редкость, очень долго его искала
ссылка
8) шлепки, размер 170 (стопа 17 см.) брала размер больше, чем нам надо было, ну и конечно же получились большие, минус - достаточно тяжелые
ссылка
9) костюм, на картинке выглядит немного лучше, хотя в общем вроде нормальный, размер 100
ссылка
10) ромпер матросский, размер 100, хороший
ссылка
11) купальный костюм - мега крутой
очень яркий и стильный, размер 100 Оценка 5+
по ссылке уже нету
12) купальный костюм, размер 100, хороший, только не пугайтесь моего худющего ребенка
ссылка
13) купальный костюм, размер 80
ссылка
14) бодики, размер 95, ну просто огромные, на оооочень пухлых деток, на моем вообще как платье
но на лето сойдет
ссылка
15) футбока, размер 110, маломерка, на наш рост 92-93 идеально села, оооочень довольная этой футболкой, яркая и прикольная, ждала когда будет нормальная скидка на нее
ссылка
16) шлепки, запах был во всей обуви (покупали на всю семью) но после балкона все ок, самый довольный остался малый, ну ооочень понравились ему эти шлепки, а они еще с пищалкой идут, как муж сказал, что в этих шлепках никогда ребенка не потеряем
слышно за километр
но пищалки очень легко снимаются
ссылка