Здравствуйте,девочки!
МОИ ПАРАМЕТРЫ-88-70-96 ,рост-165см ,нога-24,5см
добавлю, что доставка обошлась в 340 руб/кг Заказывала ,как СП
В скобках первая цифра- цена товара с услугами посредника, вторая-стоимость доставки, за скобками –итого
Девоньки, я нечаянно удалила весь свой заказ со ссылками ,кое-что нашла, вставлю ,а уж чего нет –не обессутьте
Все это заказывала из одного магазина, все копеечное
Носки теплые –вес-34гр(11,6+12,4)=24р
Носочки мягкие-мягкие ,конечно куча ниток ,но для дома сойдет, главное тепло ,к зиме готовимся
Майка белая,черная-вес-100гр (34+122)=156руб
На золовке белая ,мне черная больше понравилась ,размер был единый ,трикотаж,но она тянется ,на 44-46-48р подойдет
Колготки –вес 82г(28+66)=94руб
Размер был единый. На меня налезли ,соответствуют р3
Колготки-вес-62г(21+52)=73руб
Тоже размер единый ,но на меня не налезли ,вернее я не стала их натягивать, боялась, что порвутся. Соответствуют р2 ,20ден примерно ,хорошего качества
Ящик для одежды-вес-620гр(210+115)=330руб
Очень удобный и вместительный ,внутри три отделения и главное все видно, что и где лежит
Н
абор для окрашивания волос-вес-72г(25+24)=49руб
Еще не открывала ,может и не пригодится ,я крашусь краской, которая в тюбиках сразу разводится, но может еще для чего сгодится
Губка меламиновая-3г(1,1+6,7)=7,8руб
Не знаю, что сказать, терла ей швы между плиткой на кухне ,они становятся белее потому что губка стирает верхний слой затирки, эта губка как бы сама себя изъедает, жертвует собой ради чистоты, короче одноразовая.
Пластырь д/похудения-48г(16+17)=33руб
На самом деле это плотная, мягкая пленка ,длиной метра 2.Все мы или почти все проводили на себе такие эксперементы только с пищевой пленкой и с каким нибудь жиросжигающим кремом, а эту пленку и зафиксировать нечем ,как она будет держаться?
Бутылка-вес-27гр(5,8+17,3)=23руб
Заказывала разные цвета ,прикольныя бутылочка ,в деле еще не испытала ,брала для катания на велосипедах, а тут погода испортилась ,будем ждать тепла
Ногти для ног-вес-25г(9+86)=95руб
Брала по хвастам ,мне понравились ,хожу в них вторую неделю, они ,правда периодически отваливаются, но я их опять приклеиваю ,главное не потерять .Их в наборе 24шт ,разные размеры, на любой палец подберешь. Клей и пилочка прилагаются.
Семена-вес-28г(10+442)=452руб
Всего -31пакет.Уже и не помню что заказывала ,думала, что придет все в пакетиках с картинками ,как у нас продаются , а пришла накладная на китайском и куча пакетиков, ну до весны далеко ,буду китайский изучать .На следующий год сфоткую, что вырастет
Сумка-вес-450гр(153+214)=367руб
http://item.taobao.com/item.htm?id=17338388290&
Купила эту сумку по хвастам ,спасибо девочке .Очень довольна сумкой .Качество отменное ,удобная, вместительная, подходит под любую одежду. Заказала еще себе такую-же ,но поменьше на длин.ручке
еще одна сумка-вес-300гр(100+140)=240руб
Для своих денег нормальная такая сумка
еще одна сумка-вес-465гр(158+320)=480руб
Такая сумка классная, заказывала правда с зеленым цветком ,а прислали с желтым .Жалко лето кончилось ,ни разу не выгулила ,может еще получится.
Трусы утягивающие-вес44г(15+82)=97руб
Заказывала бежевые ,прислали красные .Размер L По качеству понравились ,такие плотненькие
Купальный комплект-вес-310гр(106+890)=997руб
Заказывала ,-Р-р L Верх подошел идеально ,трусы очень туго ,но терпимо ,в воде наверное растянутся ,а вот юбка очень туго ,а я весь этот комплект заказывла только из-за нее. Мне комплект очень понравился ,буду наверное парезаказывать побольше размер ,ссылку бы вернуть в зад
Еше две детские вещички ,не буду из-за них детский хваст писать
Таптули-вес-20г(6,8+20)=26,8руб
Хорошенькие такие с тормозками ,но только маленькие ,на годик,а то и меньше
Купальный комплект-вес-105г(36+244)=280руб
Я брала размер 1-3года ,внучке 2,7 .Купальник маловат и он даже не тянется. И шапочка из такой-же ткани, что и купальник ,я думала, что должна быть какая-нибудь хлопковая ,а в такой разве можно ребенку в жару. Да еще и очки нам не дали, хотя на сайте они входили в комплект .Жадины!
ДЕВОЧКИ,ЕСЛИ ВДРУГ КОГО-ТО ,ЧТО ЗАИНТЕРИСУЕТ ,Я ПОПРОШУ ПОСРЕДНИКА ПРИСЛАТЬ МОЙ ЗАКАЗ И ДОБУДУ ССЫЛКИ.
А теперь перехожу к тому ,что больше всего ждала и из-за чего собственно делала заказ
ФОРМЫ ДЛЯ МЫЛА
http://zbhwjm.tmall.com/search.htm?...waLM5cSjvt8=&checkedRange=true&queryType=cat-
Это магазин ,где я их покупала .Там их великое множество
Вес всех форм -1440г -11шт Самая маленькая-23гр ,самая большая-480гр
Формы силиконовые ,очень хорошего качества ,не дешевые ,самая дорогая вышла -1000руб
Уже так сказать опробывала их в деле .Это мой первый опыт ,так что не судите строго
Все ,что мне потребовалось для работы ,еще 2 стакана ,потому что делала разными цветами
Все эти мыла делала не за один раз
А вот эти розочки я положила в формочки и залила прозрачной основой.
А в прямоугольной формочке лежат сухоцветы ,тоже получилось красиво
Эти малышки такие милашки ,вес-30г
Машинка тоже хорошенькая
Это самая большая форма 3Д .Пришла разрезанная ,я уже хотела возмутиться, а потом догадалась ,что это специально сделано ,иначе я форму не достану. Вес готового мыла -200гр .Намучалась я с ним .Через этот разрез мыло вытекает,, я пытаюсь закрыть эту щель, а мыло горячее ,и застывает быстро ,но вроде кое-как получилось
Ну вроде все ,еще одна посылка на подходе
А это мой зимний сад на 14этаже