В дополнение к вопросу №3 к Светлане
Цитата:
Сообщение от Светмоихочей Посмотреть сообщение
У вас цинк есть? В таких случаях обычно наблюдается падение уровня цинка, как только он поднимется до нормы- все начнет заживать.По описанию похоже на кандиду.Еще в таких случаях можно жевать прополис.Ускорит заживление глютамин или глютаминовая кислота(из аптеки можно взять). Можно еще алтайское мумие внутрь принимать.Стевиозид есть?
По вопросу 2 обычно бады не помогают.Но здесь надо учитывать вот что.Это ведь отклонения в "качестве" соединительной ткани, и поэтому, если есть другие симптомы дисплазии соединительной ткани, то тут подход будет другой совсем(например, аномалии рефракции, дополнительные хорды, пролапс митрального клапана и тд) .
Светлана, больще спасибо вам за ответ! Да цинк у меня есть, вчера приехал, стевию употребляем все, уже почти полностью перешли на нее, может мне тогда от кандиды еще заказать комплекс и пропить?
А насчет детей вот что, да у них слабая соединительная ткань, это нам сказал остеопат, ходим к нему на приемы; таких диагнозов нет, из тех что в качестве примера вы приводите , единственное -это дискинизия, Вот у меня Узи за февраль 2012года: Дискинизия 12 п. к. и Вторичные изменения п/железы. отмечается заброс содежимого из 12 п.к. в желудок.
Вот, еще добавлю что в возрасте 4 болел живот часто, во время и после еды, склонность к запорам раньше часто была, как могли старались корректировать едой, сейчас редко такое ,едят небольшие порции, проходили курсы лечения в 4,5 года ( тогда был диагноз Узи реактивные изменения поджелудочной железы, дюфалак, креон, мезим,вазелиновое масло,диета) что такое газировка, чипсы и подобное они не знают , стараемся нормальную еду употреблять, насколько это возможно настоящую, сладкое только после еды, и ограниченно. Даю стевию,лецитин, рыбий жир, зелень, кальций, витамины, вроде привыкли, ура!)сейчас начну клетчатку.
Про операцию я понимаю, что рано или поздно ее надо будет делать, как вы считаете что можно по нашим диагнозам?
(их двое, почти одинаковые узи, просто у кого -то в большей у кого-то в меньшей степени это, и в динамике ( с 3 до 5-ти летнего возраста)меняется то у одного получше, то у другого)