Девочки, наконец то и я получила свою затерявшуюся посыль!!!!
Ксень, спасибо большое тебе за участие и работу!!!!
Ну что я могу сказать...заказывала себе и подружке свой любимый аромат Живанши Хот кутюр... Он конечно же и рядом не стоял((( сверху упаковка очень даже приличная, но внутри....это конечно полный пипец((( цвет заварного крепкого чая....как бы одёжку и шейку не запачкать
сама эта "прыскалка" ну не знаю как она называется, залита нипойми чем, и у одной живаншишки подломана(((ну и запах конечно же рядом не стоял с оригиналом!!! Естественно, за такую смешную цену я и не расчитывала получить что то прям оригинальное, но хоть бы запах сохранили!!!!
DKNY очень порадовал своей упаковкой и внутри, и снаружи... запах тоже понравился, правда я никогда оригинала не нюхала, мож поэтому и понравился))
Мужские ароматы... другу брала 2, пока не вскрывала, ничего не могу сказать, а вот которые для мужа... вроде нормуль, пахнут приятно, но опять таки по самим бутылькам видно, что подделка, причём очень дешёвая!!!
Т.е. вывод сделала такой..... если никогда не держал в руках и не нюхал "оригинал", тогда смело можно заказывать и радоваться!!!!
Так и собираюсь сделать в следующий раз, заказав всем уже известный аромат шоколадный)))
Ксень, спасибо тебе ещё раз!!!