девченки привет! хотела попробывать попить эти бады http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714
подскачите какой курс и по скольку принимать ?!
подскачите какой курс и по скольку принимать ?!
имхо, маразм боярышник из америки заказывать, уверена, наш боярышнистее. а липу, крапиву, зверобой, чабрец, шиповник и тп ваще проще самим собрать, ну, если, разумеется, не просидел безвылазно в Москве в офисе все лето.Не_Веста,
Waters,
Спасибо! Не знала таких тонкостей насчет разных видов. Значит с бабушками надо быть осторожнее. И наведаться в аптеку для начала.
Меня вообще клинит на травках в последнее время. Так влюбляешься заочно то в одну, то в другую. Например, коровяк сейчас пленил. Не пробовала, просто по описанию - ну, чудесная трава для легких-бронхов прежде всего. В отзывах пишут что снимает приступы астмы. На этот счет и многие другие травы хвалят.
Помню Светмоихочей писала, что в России не все травы хороши и действенны, а В Украине лучше - правда не поняла относится ли это к обычным аптечным травам на Украине. И вот в погоне за чистотой и качеством на днях по акции набрала у Фронтера - Крапиву, Лист малины, солоку, шиповник. Вот зачем мне пол кила крапивы? Не проще ли купить в аптеке? Так нет же, а вдруг там лучше. А трава ведь замечательная по своим свойствам.
Или солодка, - тоже моя любовь. Считаю, что хорошо когда есть и в виде травы и настоя и во всяких сиропах-сборах. Чтобы понемногу в чай сборный траву, или когда надо разом и наверняка - готовый экстракт. Просто одними настоями с херба не выгодно получается - там на несколько раз всего флакон, если соблюдать дозировку. Так что лучше несколько вариантов иметь по рукой.
Я тут сама с себя веселилась - понадобилась солодка как раз на днях, и юзаю, значит, хербовскую от Гая Херб. А на полке стоит сироп солодки запечатанный из аптеки. Я на него и не смотрю, заведомо уверенная, что там состав не очень - так как мне попался как-то сироп солодки с пропиленгликолем. А потом посмотрла - а там чистый спирт и солодка. И срок заканчиватся как раз в октябре. Ну и чтоб добру не пропадать за 10-то рублей - открыла. А почему нет, то? Тот же пертуссин я ни на что не променяю - обожаю чабрец - и состав тот же - спирт и экстракт.
Просто сейчас очень много сайтов и в сети иногда мелькают рекомендации покупать на каком-либо сайте, потому что там, мол, самые качественные травы. А вот так ли это или проще пойти в обычную аптеку я так и не знаю. Например, ту же ромашку заказывать как-то странно, всегда аптечную пили и ничего. Вот интересно мнение форумчан - аптека или лучше найти такой сайт где дороже, но "качественней" - как вы думаете?
Поехать обследоваться шоле?
Хотя ищите время (деньги), вот как раз с первым и проблемы...
Пластмассовая. Но довольно прочная: примерно год уже служит. На ебэй есть наборы мерных ложечек, в которых есть подходящая.Подскажите, пожалуйста, ложечка пластмассовая или железная?
Девушки, я новичок, поэтому заранее прошу прощения за, наверно, совсем глупый вопрос. Хочу попробовать заменить сахар на стевию, но нигде не нашла ответа .... вопрос такой. Правильно ли я понимаю, что можно просто тупо заменить весь сахар на стевию, в том числе и при готовке? То есть в сырники, кашу, запеканки, пироги просто вместо сахара добавлять стевию? Или при температурной обработке с ней что-то происходит не то? Дело в том, что чай-кофе мы и так без сахара потребляем, в тарелках тоже ничего не посыпаем сахаром и получается, что если при готовке ее нельзя использовать, то мне нет смысла вообще ее покупать. Или ее надо потреблять как таблетки + к обычному использованию сахара? Заранее огромное спасибо всем за ответы.
заложило нос у меня - сопли..
а я после этого поста http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2334048&postcount=1639 решила брать альфа-липоевую
мысли вслух...а если посмотреть по нормам каждого витамина в день у вас с пищей это поступает. у меня 100% нет.все остальное нужно получать с пищей
я не лошадка, но тоже покупаю всегда грязную или привозим от свекрови...Лошади не едят морковь из магазина - мытую, чищенную.
да, да они в норме и просто и свободные. Вот УЗИ не делала, стоит?это в 3-4 выше нормы, т3 и т4 свободные сдавали? в норме?
да вот мне тоже чет страхово терь пить витекс.... А к маммологу получается только в декабре попаду...Индол у меня тоже в корзинке =) Ждет моей ЗП ))))elena4ka, я бы на вашем месте витекс не пила...сотворите ещё делов...сколько тут жаловались, что даже витамины с min содержанием гормоноподобных травок начинали пагубно влиять на цикл...
А грудь...вполне вероятно, раз в щитовидке изменения в тканях, что и в молочных железах такое может быть...Конечно узи расставит всё на свои места. Я бы лучше тогда уж индинол попила, и для груди полезно, да и по женски вроде как неплохо действует...
Про комлекс для щитовидки, какой то он страФный))) - ткани животных - ну не знаю) мне бы страхово было бы пить))) а келп и рис в конце списка, да и не известно сколько в граммах...опять же, щитовидка дело такое...
Я уже и не знаю на кого думать на Q10 или на Bioperine (травяной экстракт, полученный из плодов черного перца) в составе БАД. Но ведь Черного перца в Q10 от Доктора всего 5 мг и он способствует всасыванию питательных веществ в ЖКТ. Неужели он так сильно влияет на сердечный ритм, что доводит дело до тахикардии.Для себя сделала вывод, что отрицательный эффект больше от перца