буду хвастаться)
Кучка ароматерапии
Масло мятное - хороший объем, скидка и естественный запах, масло тимьяна, лавандовое масло , масло розмарина, масло базилика, аюрведическое массажное масло - мне нравится) розмарин, базилик, тимьян будут добавлены в основу - миндальное или жожоба и юзатся при баночном массаже антицеллюлитном. ну и в других разных целях, конечно)
Паразитомор, что ж посмотрим какие звери у меня водятся, по отзывам - читаешь, че только не вываливается
Для прыщавеньких мазь с цинком и всякой фигней - цвета тонального крема, хорошо замазывает воспаленные прыщи и красноту скрывает, подсушивает и еще мазь не только от прыщей, но и от шрамиков - нежная легко впитывающаяся консистенция, воспаления снимает не на раз, но работает, я думаю что можно юзать как крем дневной если моська совсем вся в прыщах, только жаль тюбик маленький..
Кисточки для макияжУ хорошие, мягкие и удобные)
Напитки энергетические с ягодами и тропический пунш с файбером или клетчаткой по нашему
Мыло кокосовое, африканское с лавандой, и другое с лавондой синее, запахи хорошие у всех.
БАДы чеснок с петрушкой, гинко для мозгов, капсулы акай - нужно и полезно для поддержания здоровья)
Кошкам на радость стотыщпятая упаковка витаминов и кулечек кошачьей мяты - радости у моих питомцев вагон - кошачьей мяты просто на ковер чуть чуть насыпала, так такой цирк увидела! и валялись и обтирались и кувыркались.. потом дружно позанимались физ-рой - бегали друг за другом, а потом завалились спать..короче им понравилось)
Косметика трэвел набор на подарок - симпатишный) и еще пробников шампуня внутрь напихали, но объем маленький конечно. Ночной крем для сухой кожи, тонер роза-лаванда для сухой кожи - запаха я не учуяла, но увлажняет оч хорошо, увлажняющая маска пахнет легко огурцом и травой, крем под глаза анти-эйдж небольшой тюбик - не тестила.
Для дорогого и любимого супруга брызгалка тонер от прыщей и порезов, пенка для бритья манго-ваниль
Рыбная консерва без соли и без масла, в собственном соку, просто так я не заценила - невкусно, сделала салатик, схомякали быстро)
кстати сегодня пекла кексик из прошлого хваста, 3 яйца+ чуток масла кокосового+200 мл молока, креск песк фекс 25 минут = прелестный шоколадный кексик)
Последнее редактирование: