Привет!
Мой отчет о полученных вчера заказах с последней акции с рулеткой
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто выкладывал-делился кодами, и мое отдельное огромное человеческое спасибо двум
Светланам - с никами Svet_il и Sveточка за подаренные коды, девочки,
теперь рассказываю чего награбила в этот раз
сегодняшине параметры 93/67/97
1.
Religion Wolf Sweatshirt - White/multi / UK 8
Свитерку в волка очень-очень захотелось как только получила
платье в волка , теперь она у меня есть
классная свитерка такая, легкая, не жаркая, принт - это не сверху нанесенная краска, а "вживленная" в ткань. Так же как и у платья, которое уже оч много стирок пережило и ни разу не потускнело.
изнанка свитерки шершавая чуть - материал фактурный с обратной стороны. Когда одела первый раз на мне осталось куча ниточек-крошек таких, это от пробитых дырочек видимо. Протрясла хорошо, все высыпалось, новых больше не вылезло
фотка
на фотке со свитеркой следующая полученная вещичка
2.
ASOS Supersoft Ultra Skinny Jean in Washed Blue Black - Blue black / UK 10
Очень тонкие и очень тянучие штанцы. Понравилось как сели - как вторая кожа, идеальное облегание при чем у них очень приличный запас как на растянуться если см прибавятся, так и уменьшиться - стянуться назад (так правильно сказать? ) если (когда) , наконец моя попь все таки примет обычные размеры
)
Но джинсами их у меня язык не поворачивается назвать, по мне - это самые натуральные леггинсы, ну кармашков приделали как у джинс, на этом все. материал, как ощущаются на теле - это не джинсы ни в одном глазу
Для России средней полосы и похожего климата это весна-осень, на лето - слишком много полиэстера в составе, на зиму - они слишком тоненькие.
3.
ASOS Leggings in Ombre Aztec Print - Multi / UK 10
тоже давно запланированная покупка, закинула в виш как только получила топ в ворону. Закончить образ, так сказать
Да, спасибо большущее
Ларе - Larisskin за оставленный ранее отзыв по этим штаникам, иначе бы точно я размером пролетела бы. Планировала по старой памяти как сидят на мне обычно асовские леггинсы, заказать 8-ку. Я не уверена что влезла бы - эти леггинсы тянуться плохенько, это правда. 10- ка идеально подошла. Длина 10-ки на мой рост - как раз до щиколотки.
фотка
и еще одна, внимание на ноги, точнее на боты - я дошла до главного практически
Событие года , можно сказать, Disha наконец обзавелась ботами без платформы
В више болтались 2 пары .
River Island Surley Military Ankle Boots - Black / UK 5
и
River Island Sketch Studded Biker Boots - Black / UK 5
на первую пару муж все тыкал пальчиком - мол , "тебе оч оч нада". Море у нас закончилось, теперь начались горы, я там все таки странно смотрюсь на каблуках-платформах. Да и просто хотелось в конце концов
но вторая пара тоже очень-очень нравилась. И она как то шустро заканчиваться стала..
вобчем. заказала в итоге вторые. Потом посидела-подумала-посмотрела как в лоу ин сток и первые боты ушли - заказала и эти тоже
(правда втихаря уже от мужа - бегала вчера ныкала их по дому
) с минус 50 % это просто подарок, я считаю.
Про размерность-качество и пр.
стельку внутри мне очень сложно правильно померить, но по ощущениям как они сидят на ноге, я думаю обе пары 24,5 см - на моей ноге 24 см сидят отлично и без носка , но при желании можно тонко-средний носочек одеть.
к качеству претензий нет (я переживала конечно очень - у меня никогда не было обуви от РИ, отзывы по их кач-ву очень противоречивые.
Кожа - средней жесткости, ровно как я представляла, не "кондовая" но и не мягкая очень. внутри - ничего совсем нет, т.е. даже никакой тряпочки, полностью кожанные. Клей , неровные строчки не обнаружены
Коробки к сожалению выкинула, где сделаны не скажу.
БОты очень удобные, одни тут же выгуляла, очень понравилось, ничего не где не жало-не натирало. Клепки приделаны намертво, позванивают чуть при ходьбе
фотки на ноге поближе
первые
вторые
а, и еще хочу обратить внимание, на милитари ботах я обнаружила пошкрябанность при близком расмотрении - на носке и на пятке . Сначала увидела на одном, запаниковала - думаю, во, гады, брак прислали. Потом сравнила со вторым - точно такая же легкая пошкребанность, при чем симметрично аккуратненько так
Полезла на сайт внимательно смотреть. на асовской фотке - где носок близко - тоже самое.
ВОбчем, это дизайнерская модная пошрябанность оказалась видимо
вроде как армейским ботинкам негоже выглядеть блестящими-новенькими. нада их чуть ободрать
Но это видно только если совсем близко носом воткнуться в ботинки, так не заметно конечно.
вот фотка носков моей пары близко
далее, очередная асовская хвостатая фигня
ASOS PETITE Exclusive Dip Back Top With Skull And Mesh Cross - Black / UK 8
это я в готов видимо заигралась
Понравился принт - напомнил мне принты которые Релиджн печатает - издали непонятная размазня, а приглядишься- черепушки там какие-то.. косточки..
Вещь на любителя, мне нра, под настроение.
качество тряпочки - норм, потолще чем у аналогичных хвостатых топов без рукавов, принт - сверху нанесенная краска, тонко, качественно.
на мой вкус - вставка полупрозрачная сзади - лишняя, как то оч много всего сразу - спереди черепа, сзади крест этот. Я думаю что с черным топом буду одевать, так вставка практически не видна будет.
размер подошел - вообще грудь в него любого размера влезет, главное что бы в плечах хорошо было.
фотки
и хвооооост
далее - платье
ASOS Shirt Dress In Bleach Check - Check / UK 10
Платья рубашечного фасона - это один из моих (многочисленных
) пунктиков.
это как то ну сразу запало, расцветкой наверное - очень правильные, теплые осенние оттенки, люблю такие цвета.
Платье правда изначально планировалось как туника на скинни-леггинсы, само по себе, в смысле на голые ноги - не думаю что его буду носить.
размер - подошел , в попе хотелось бы по-свободнее чуть, что бы по-меньше облегало, но это уже проблемы попы , а не платья
бум работать
оооооочень понравился материал, приятный мягкий не "бумажный" хлопок, не сильно мнеться, полежало день в шкафу в сложенном виде - сегодня мерила еще раз - фоталась, заломов мятых почти не было, те что были на мне сами расправились через пол часа.
лучше всего с ремешком , без него не поравилось - пузыриться на пузе.
единственное что не понравилось на нем - застегивается на кнопки. это удобно конечно, но верхние 2 я не буду застегивать, соотв-но кнопки - серебрянного цвета - бросаются в глаза на черном фоне. и они не просто пришиты кажется, а пробит материал.. ну что нибудь придумаю. Туничке однозначно рада, даже с кнопками
фотка
далее
ASOS Full Skirt with Lace Patchwork - Multi / UK 10
люблю я технику - принт - пэчворк очень. вот решила попробовать юбочку эту
Тоже конечно вещь очень на любителя, мне понравилась. Муж - так вообще в восторге остался (ему видимо поднадоели мои волки-черепа и иже с ним
) Вроде как наконец на женщчину похожа нормальную
А серьезно, юбочка достойная вполне, расцветка прикольная, розовый на ней кстати гораздо ярче чем на сайте, почти неоновый.
подклад - полиэстер, верх - плотный хлопок с эластаном, тяжелый довольно, что хорошо, иначе распушилась бы и была бы я как балерина в огромной пачке
занавеской не выглядит. Длина на мне получилась какая то "недомакси"
10-ка чуть на талии подвисла, но думаю 8-ка впилась бы однозначно.
из недостатков - хлипенькая молния и ниток пришлось подрезать.
да, юбочка однозначно или на высоких-длинноногих, или , если на таких гномиков как я - то с каблуками 15 см, иначе - баба на чайнике
фотка
Religion Intersect Cross Body Bag - Black / One Size
крутая сумь
еще в стоке парочка мелькает точно, плюс я заметила что Асос часто по-новой выкладывает вещи от Релиджн, в частности их аксессуары .
Кожзам Релиджн очень качественный использует - у меня уже есть клач от них который я на каждом углу рекламировала все лето
Отзывы еще были от девочек по другим сумкам - это правда, их кож зам часто даже приличнее чем у некоторых кожа. Не пахнет ничем химозным совершенно даже свежеполученный, смотрится красиво, подумываю попозже еще одну сумочку купить.
Если вы не принципиальный противник ненатуралки - то очень-очень советую эту сумку, в частности, ну и думаю что остальные их "веганские" сумки как минимум не разочаруют кач-м материала.
эта была запланирована под мою тяжелую артиллерию
...а какие на ней черепушкиииии
...
фотка
A J Morgan Round Sunglasses - Gold / No Size
мои новые фавориты
форму "Джон Ленон" люблю давно нежно и трепетно, собралась уже целая кучка, а эти еще и рооозовенькие
очень комфортный цвет для глаз!
очечи качественные, это вторые этой марки у меня. Чуть большеваты оказались на мое лицо , - не слетают, но иногда на нос нада поднимать повыше, а так- гуляю второй день, прикольные, радостные такие
вот она - жизнь в розовом цвете
фотка с улицы
Подмороженная Диша с голыми коленками в солнчечных очках и в теплом кардигане
Это мы вчера отправились в горную кафешку. были выгуляны свежеполученные боты РИ с сумкой и розовые очечи. ну и платье - любимка в волка, пришлось правда утеплиться - в Спарте +28-30, а в горах 1200м уже 13-15 .
Сюда конечно больше кожанная курточка подошла бы, но у меня нет и не планируется, думаю
кард от ФП вполне очень даже ничего
Раздолбайский совершенно лук получился, но было очень комфортно и под настроение . вот как то так
это был мой октябрьский шоппинг в Асос
Всем огромное спасибо за хвасты!
Хорошего дня и удачного шоппинга