Люди одного не могут родить, делают такие усилия, пьют кучу гормонов, лечатся, обращаются за помощью к репродуктологам, проходят через кучу ИИ, стимуляций, ЭКО..
у меня все это есть в моем послужном списке, кроме эко. до эко не дошли.
встать и пойти к репродуктологу,
стою на учете в центре планирования. там же и прохожу регулярное лечение
почему вы не хотите принимать гормоны???
потому как без них у меня более менее стабильный цикл. 35-40 дней. а после приема гормонов сбивается так что ужасть.
если бы не хотела не сидела бы на этом форуме, пытаясь найти что-то недостающее своему организму.
У вас весь херб перед глазами.
херб конечно перед глазами, но далеко не все понимаю, к сожалению. и уже не знаю за что хвататься, т.к. с новой страничкой у меня появляются все новые и новые проблемы, которые оказывается тоже нужно решать
Начните поддерживать организм уже сегодня, закажите себе что-то для поддержки печени, кишечника, надпочечников
Принимала пирантел, стала каждый день употреблять клетчатку, лецитин (утром и вечером в йогурт самодельный), омегу 3, витамины радуга прентал, фолиевая кислота, лютеин для глазок, хром, по максимуму заменила сахар на стевию. еще едет кальций, элеутерококк. + разные полезности для мужа.
а что надо для надпочечников и печени порекомендуете?
а вот раз эндик не ростёт, и потом собственно не отторгается
а вот с этим в целом было почти всегда нормально. такая ерунда начинается сразу после приема гормонов, по моим наблюдениям. и это так сказать единичные случаи. за все время наблюдения и лечения врач проблемы с ростом эндометрия не ставит.
Только не нужно бояться, плакать, сидеть и сетовать на жизнь, врачей, гормоны...нужно брать себя в руки и действовать!
да не, в целом то я себя держу в руках, просто нашло как-то. и конечно я счастлива, что есть хотя бы один ребенок. но это не повод мне останавливаться. и конечно, понимаю, что мне предстоит еще ооочень долгая работа над моими проблемами...
Девочки, а миома была у кого-то??
Вылезла после родов. примерно 11 мм. если я чего не путаю.