Витамины и БАДы на iherb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Карима19

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
49
4
0
Одесса
Светмоихочей Вы такая молодец!!Спасибо Вам за ваши понятные(самое важное)ответы и советы!!Приятно Вас читать всё понятно,всё по полочкам))
Посоветуйте и мне пожалуйста для начала курс для венок и сосудов.О себе 23 года,при беременности велезли сосуды на ногах и стали видны венки(у меня это наследственность((рожала в чулках,хуже не стало,потом 1,6 года кормила,поэтому ни лекарства,ни Бады никакие не принимала.Сейчас хочу взяться за ноги так сказать))на айхербе новичок,ничего не понимаю.Подскажите может курс чего мне вообще надо пропить?Или сначала чистку сделать?

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Erizza, ну зачем вы обижаетесь?)) лично я ничего обидного в советах, данных вам, не нашла) и ведь вы за ними же и пришли? И в то же время отрицаете все, что вам тут говорят.. Зачем тогда спрашиваете, если вы в общем-то уверены в своей правоте?

Реальность может быть разной: вредный шев, трудности в личной жизни, война, в конце концов-главное жить в балансе с самим собой и воспринимать реальность субьективно-позитивно))
да вроде не все я отрицаю. Я очень благодарна некоторым советам, о чем было поставлено мое спасибо

меня поразили диагнозы, выданные мне по аватару

я в курсе, что так надо. Но коль не справляюсь сама - и пришла за советом по добавкам

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
девочки, подскажите, есть ли такие витаминки чтоб в комплексе были калаген,масла,гиалуронка?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Surashka, Аня, шапка детской темы Вам в помощь:ax:
То, что мы с Annabel обсуждали здесь проблемы деток, это офтоп, на самом деле. Это темка для взрослых. По деткам темка другая.

pilly

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
464
52
0
Москва
я бы на фоне Вашего "курила несколько лет" пропила бы курс Артишока, он же не только тяжелые металлы выводит
так что Артишок (кстати, для его приема не обязательно курить или бить градусники , достаточно просто жить в Москве )
значит по большому счету любому взрослому, живущему в крупном городе, как пункт не помешает начать с артишока?
тогда будем и маме давать и сами пропьем.

Я бы не стала совмещать Крюгер с Артишоком, тем более в первый раз. Крюгер сам по себе не сказка
мнения разделились, значит все же лучше сначала месяц артишока, а потом уже крюгер?
а артишок тоже сразу клетчаткой, пробиотиками пить? или его отдельно от всего?

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Вреднюша, состав 99%- спирулина, которую можно взять гораздо дешевле.
Лютеин правильно, во время операции разрушаются мелкие сосуды, поэтому Рутин по 500 мг с ужином и витамин С по 1 грамму с ужином.
Обязательно мультивитамины, омега-3, смесь каротиноидов, еще можно этот препарат, чернику.
На месяц можете заказать этот препарат.
Если купили лютеин форте- можете начинать давать- один из рабочих аптечных БАДов.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Девочки, помогите пожалуйста!! В 21 год имею голову с проседью, причем седых волос немало
Спасибо lkabankz за отчет, у меня та-же проблема с седыми волосами, начал седеть примерно с такого-же возраста.
Перепробовал много чего, медь мне не помогла, не пробовал только Fo-Ti Root, месяц принимал каталазу- не помогла. Для роста однозначно витамины В+коллаген+нормальный шампунь без SLS.

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
Здравствуйте форумчане,знаю здесь много разбирающихся людей.Ответьте пожалуйста,нужно "подлечить"маму,54г.Можно ли принять пирантел,крюгер очень долгий?Самая большая проблема на сегодняшний день это повышенный холестерин можно ли сочетать Красный рисhttp://ru.iherb.com/product-reviews/Healthy-Origins-HPF-Cholestene-120-Capsules/4135/?p=1&lang=ruс хролофилом и вообще нужен ли хролофил для понижения утомляемости?С сердцем тоже не порядок-Q10 сюда еще можно прибавить?Или может что то другое нужно?Заранее спасибо зе отзывы

philia

Новичок
Шопоголик
24.06.2008
203
208
0
Москва
Люди одного не могут родить, делают такие усилия, пьют кучу гормонов, лечатся, обращаются за помощью к репродуктологам, проходят через кучу ИИ, стимуляций, ЭКО..
у меня все это есть в моем послужном списке, кроме эко. до эко не дошли.
встать и пойти к репродуктологу,
стою на учете в центре планирования. там же и прохожу регулярное лечение
почему вы не хотите принимать гормоны???
потому как без них у меня более менее стабильный цикл. 35-40 дней. а после приема гормонов сбивается так что ужасть.
Вы хотите детей?
если бы не хотела не сидела бы на этом форуме, пытаясь найти что-то недостающее своему организму.
У вас весь херб перед глазами.
херб конечно перед глазами, но далеко не все понимаю, к сожалению. и уже не знаю за что хвататься, т.к. с новой страничкой у меня появляются все новые и новые проблемы, которые оказывается тоже нужно решать:bu:
Начните поддерживать организм уже сегодня, закажите себе что-то для поддержки печени, кишечника, надпочечников

Принимала пирантел, стала каждый день употреблять клетчатку, лецитин (утром и вечером в йогурт самодельный), омегу 3, витамины радуга прентал, фолиевая кислота, лютеин для глазок, хром, по максимуму заменила сахар на стевию. еще едет кальций, элеутерококк. + разные полезности для мужа.
а что надо для надпочечников и печени порекомендуете?
а вот раз эндик не ростёт, и потом собственно не отторгается
а вот с этим в целом было почти всегда нормально. такая ерунда начинается сразу после приема гормонов, по моим наблюдениям. и это так сказать единичные случаи. за все время наблюдения и лечения врач проблемы с ростом эндометрия не ставит.
Только не нужно бояться, плакать, сидеть и сетовать на жизнь, врачей, гормоны...нужно брать себя в руки и действовать!
да не, в целом то я себя держу в руках, просто нашло как-то. и конечно я счастлива, что есть хотя бы один ребенок. но это не повод мне останавливаться. и конечно, понимаю, что мне предстоит еще ооочень долгая работа над моими проблемами...

Девочки, а миома была у кого-то??
Вылезла после родов. примерно 11 мм. если я чего не путаю.

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
девочки и мальчики. Крик души :aq: [OFF]
была сейчас у маммолога, второй месяц как с 5го дня цикла начинает тянуть грудь, первый раз такое, пришла, разделась, он грудь пощупал, узишкой поводил, грит все у вас норм. Пейте Аевит+мастадинон. Не спрасил планирую ли я детей( кстати планирую, а он мне чудесный аевит на три месяца прописал), нет ли противопоказаний к таким дозировкам витамина А, не пью ли я витаминные комплексы, ни анализы ни глянул на гормоны! Вот и спрашивается зачем ходила к этому чудо доктору?! Хорошо хоть за бесплатно. Помоги себе сам называется. Зла не хватает. [/OFF]Сори за офтоп.:ah:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Светмоихочей, ой Свет огромное тебе спасибо, что ответила)) Я даже не ожидала :ax: А что ты меня так порадуешь ответом я и не представляла))) Ну всё))) буду питаться)) а то в чистом виде Лецитин мне уже не лезет) хех).
Я почему то думала, что клетчатка заберёт весь лецитин с собой (себе ли :ag:), а оно вон как чудненько!!! Никогда не устану тебя благодарить за советы, подсказки и помощь!!!:ax:

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
так что насколько я знаю, функциональные кисты и поликистоз - это разные вещи

прошу прощения, видимо мне так объяснял врач, что я эти два заболевания поняла как одно. Спасибо, что помогли разобраться:ax:

Но вопрос свой для Светланы и других участников ветки оставлю, лишь перефразирую: есть ли какие-либо добавки для облегчения симптомов проявления функциональных кист.
Смотреть далее

Aquawoman

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
26
2
0
Москва
Аевит+фолиевую+магне В6+мастодинон назначил врач от мастопатии.
хоче все витамины заменить на айхербовсике

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки,добрый вечер!!! я к вам за помощью. Папе 55 лет,видимых проблем со здоровьем нет,но он курильщик со стажем,отказаться полностью от сигарет пока не может. Чтобы ему попить для легких? помню где-то мелькало в теме,никак не могу найти. И может ему еще витамины какие попить,посоветуйте пожалуйста.Заранее спасибо.
Yulita, в шапке темы: вот, вот и вот. Почитайте пока:ax:

Svem добавил 15.09.2012 в 19:32
Плохих последствий после приема не будет?ну мало ли.... Время про нечто показало? Просто я вообще ничего не знала о ней
Румынова, кучу отзывов со знаком "+" есть. Сама довольна, как
Смотреть далее:ay: Про "-" нигде не читала.

Последнее редактирование:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem, спасибо за ответ, хотелось бы чего-то щадящего-щадящего... сынишка склонен к аллергическим реакциям, лишний раз мучать его ЖКТ боязно)))
Tata78, девочки и мальчики посоветуют, конечно...Но может быть тогда Фитовит Противоглистный?:ah: Недавно выясняли, чем кормящим мамам глистов и лямблий лучше травить...То ли Пирантел сначала, потом Фитовит то ли что-то еще придумать, чтобы всех и вся сразу...Так вот Светмоихочей однозначно сказала, если выбирать между Пирантелом и Фитовитом, остановится нужно на последнем. У Вас просто детки маленькие, да и ЖКТ мучить лишний раз не хотите...Вот поэтому и написала еще вариант:ah:

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Adelika, нее у меня от ямса такого нет, но пью одну-две в день, когда-то пила от альгоменореи так цикл сбился, задержка была...счас нет задержек.
Смотреть далее
Вот тут все индивидуально. Поправляйтесь!
Кста. был у меня период пила ОК после 2 -х гинек.хирург.вмешательств
Смотреть далее

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.