Катя запиши меня на голубые, размер XSв голубом цвете) 9,5 евро
http://www.house-style.de/product_in...u-12-Pcs-.html
KatrinSolntce, Катюша, где наше нежнейшее цветочное платьице? Мы же его почти самым первым вчера собрали
Так не чесно Анн а капри еще до стопа согласилась под пристрой взятьNejnaya, катятка, оно пойдет в следующие СП, когда все вещички пристроятся...
Катюш,я тут подумала-и решила - пожалуй заберу их под пристрой с удовольствием!!!!!Зато все-все будем в желанных розовых капри!!!И при платьишке!!!
Улыбка радуги, Аня, я временно приостановила закупки, слишком много уже посылок едет и еще больше собрано...
Катюша, вечер добрый! прошу прощения, что в выходные не позвонила. Я так расстроена, честно сказать ни до чего было. На недели моей машине 2 колеса прокололи. Кто что - не понятно... Когда второй раз прокололи я милицию вызывала, заявление писала. Короче жуть. Да еще и мобилку на работе оставила. Ты с работы во сколько приезжаешь? Или точнее спросить - до которого часа можно к тебе зайти?
здравствуйте еще разKatrinSolntce, Доброго времени суток всем! Я хочу курточку, но помогите с размером, я что-то не нахожу таблицу. На мои ОГ100, ОТ80, ОБ 103 ХЛ подойдет или будет великовата? И ещё, читаю-читаю, а так и не поняла, какие цвета "пумпонов" есть в наличии. Свои данные сейчас скину.
Natusik71 добавил 10.09.2011 в 00:30
KatrinSolntce, По-моему я данные скинула вчера.
ты еще имей в виду, что этих пумпонов, блин, несколько оттенков.
есть светлый беж (beije - как в CП15). кстати, в ссылке на 15-ю сп стоит неверная картинка - я только сейчас это поняла... на самом деле он выглядит вот так:
[URL=http://s61.radikal.ru/i171/1109/21/3b835ebe8d7et.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
есть более темный коричневый оттенок (brown) вот такой
есть темно-темно капучиновый, у хауса он идет как серый (grau) - как в СП13.
Я разумеется не думаю, что ты перепутала оттенки или не туда посмотрела, но я на всякий случай акцентирую твое внимание на разнице оттенков. Потому что например у меня на работе и дома совершенно разные оттенки на мониторах, я даже испугалась,что я не те пумпоны заказала в порыве шопоголической страсти
KatrinSolntce.пумпоны возьмем либо braun,либо grau.вычеркни меня,пожалуйста,из светлого.
B]KatrinSolntce [/B]
Маш, там у нас от первого класса остался остаток 32 рубля, это значит в следующие СП после отправки надо будет доплатить, т.к. в СП 120 мы почту не оплачивали
Вот, оплатила домашнее белое платье 193руб из СП6, и сразу платок распродажный 169руб(правда не знаю правильно ли посчитала)из СП7.
Сбербанк России ОАО
чек по операции
в сбербанке онл@йн
Сумма операции: 362.00 RUB
теперь уже нет, так как возможно мне С-ка не достанется.я думала вы под вопросом на эмку!