EnjoyHz, у меня такой статус был на днях, это значит, что вроде как не комплект, обычно, потом джим ставит статус n/a и возвращает деньги по позиции
еще эта позиция была в разделе return и там было что-то типо detail или more не помню, я открывала, и там была написана причина возврата, вещь планировалась к доставке более чем через 7 дней
Invina, аа так это просто для отзывов? я думала что то новенькое и очень нужное))))) да я как то попыталась оставить отзыв, а мне дали возможность только на один товар и всё (((((
купон будет действовать не на весь товар, а на выбранную вами позицию, внимание, если на товар уже предусмотрена скидка, то не покупайте купон на этот товар, т.к. будет действовать что-то одно, применяйте к товарам без скидок и подорожеЕще вопрос. Если я "куплю" (обменяю на гштампы) купон со скидкой 10% от 50000 вон эта скидка будет распространятся на весь мой заказ или заказ от 1-го продавца?
4 посылки объединяли? Ух ты...а я где-то читала что объеденить только 1 раз можно...хм..
Скажите, пожалуйста у меня купоны до 28.10.2010, применив их на товар который собран в корзине, если я не оплачу сегодня у меня скидка пропадет?
повторюсь, девочки, очень нужна ваша помощьhttp://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=174178469
2 размер груди: почему 2 цифры??
3 туплю или у меня не до конца грузится страница, какой наполнитель 100%-ная химия либо пушок?
спасибочки!!!!!!!!!!
Здравствуйте, в хвастах у многих виидела покупки с магазинов с закрытой доставкой, как попросить продавца чтобы он открыл доставку, или это не возможно? Смотрю сейчас у многих магазинов закрывается доставка, как при этом быть, спасибо