Не_Веста, если Вы не против, разрешите добавить к Вашему замечательному посту про лабазник..нужно пить лабазник.
Он относится к адаптогенам, а все адаптогены обладают ярко выраженной сезонностью. Их и пьют с осени до весны....
Не_Веста, если Вы не против, разрешите добавить к Вашему замечательному посту про лабазник..нужно пить лабазник.
можно, пыльца тоже адаптоген но при лактации я бы не стала рисковать, всё медовое))) сильнейший аллерген
Аллергики иногда опасаются принимать пыльцу. Им не следует ее бояться: пыльца, принимаемая внутрь, в отличие от той, которая разносится ветром, не вызывает аллергии. Пыльца-обножка и перга вообще не могут стать источником аллергии, поскольку они проходят обработку секретом желез пчелы, при которой соединения-аллергены разрушаются.
Жданов, Норбеков - все это вариации методики Бейтса[OFF]практиковали? Есть какой-то опыт? Очень интересен метод...[/OFF]
Ребята, а скажите, пожалуйста, а аналога панангина на хербе нет часом?
А если коллаген с рыбьим жиром принимать? вообще разопретНабирают, набирают, много жалоб на набор веса в отзывах на коллагеновые препараты. Я специально мониторила отзывы только на азиатский сайтах (хотела и себе аминоголлаген взять), только там барышни коллаген пьют не для здоровья суставов, а для "сияния кожи" В общем, там они снижают рекомендованную дозу в половину и вроде как перестают пухнуть.
Свет клином на индоле не сошелся. Курсами можно магний(наверно уже пили его).Курсами по 45 дней селен+вит Е.С 10-14 дня цикла к основному комплексу витаминов добавить отдельно вит В6, чтобы в сумме в сутки вы получали 50-75 мг вит В6.(например, 25 утром и 50 вечером.). Обязательно пробиотики. Омега 3 не менее 2гр. С 14 дня цикла подключать в обед либо липоевую кислоту 150мг, либо http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-NAC-Detox-Regulators-60-Veggie-Caps/41653.Светмоихочей, не могли бы вы пожалуйста прокомментировать вопрос про прием витаминов в частности вит.гр.B при образованиях (мастопатии, эндометриозе), ибо эта тема стала вдруг резко после вчерашнего УЗИ актуальной
А еще индол - это ведь крестоцветные овощи (брокколи, цветная капуста), я читала что при гипотиреозе их строго-настрого нельзя? Гормоны щитовидки (и антитела к ним) у меня в норме, но имеются 2 узелка на щитовидке - можно ли мне индол для лечения фиброзно-диффузной мастопатии (кист нет) и начальной стадии эндометриоза?
Романна, спасибо Только вот ко мне уже летит крюгер+хорелла+пробиотики. Теперь запуталась, этот препарат применять после курса чистки или заменить крюгер им?
Бросила в корзинку крем для ногтей, может поможет)
Ошибаетесь. Для пожилых женщин у этой фирмы есть другие витамины.Эти витамины, наверно уже для женщин пожилого возраста? Или ошибаюсь?
А иногда не проходит, и длится весь отпуск по уходу за ребенком+ 6мес-1год после выхода на работу.. Некоторым повезло- быстро проходит.это "прогестероновая тупость"))) после беременности пройдёт
Вот у вас на первый месяц для лобной доли--карнитин и магний, для лимбической системы- 2 гельки мадре омега 3.Цитата:
Сообщение от Orhideya_77 Посмотреть сообщение
Спасибо большое, я гинко из этого ответа взяла себе на заметку. И тест прошла -результаты не очень. Только височные доли и передняя часть поясной извилины в порядке, все остальное лечить, особенно лобовая кора - 7б и память 6б. Вот хотелось бы в этом ключе услышать совет, т.к. в последнее время стала замечать, что голова постоянно какая -то забитая, такое ощущение, что хочется почистить мозги
Светлана, Светмоихочей, может по результатам теста нужно какие-то поправки внести в назначенную схему? Или все остается в силе?Спасибо большущее Вам.
У меня не такие, а коэнзимные от Кантри Лайф, но там тоже дозировки порядочные. Пью в дополнение к своим витаминам (комплексные я пью не айхербовские, а те, что Светлана Мортенсен рекомендует - там тоже многое в коэнзимных формах, чтобы усваивалось получше). В общем, дополнительные витамины группы В я пью практически постоянно, кроме тех дней, когда у меня что-нибудь другое натощак (например л-тирозин). Ну и кроме тех дней, когда я забываю, уезжаю куда-нибудь и ленюсь взять с собой витамины и т.д. В общем, 2-3 недели в месяц выходит. Но я 7 лет на ОК, так что считаю, что мне надо.помню-помню это сообщение и успокаиваюсь, тк у меня тоже практически все это есть и особо ничего лишнего.. вот только в аминокислотах не сильно разбираюсь и пока они просто стоят в коробке и греют душу))
кстати, насчет витаминов группы В-100 (большая дозировка), взяла не посмотрев огромную банку (250 капсул), тк у меня эти витамины плохо усваиваются в силу генетической болезни.. а теперь думаю, что делать с этой огромной банкой, если пьют его все равно только курсами 10-14 дней.. У кого есть такие витамины, подскажите как часто и в каких случаях вы их пьете?
просто нельзя заниматься самолечением высокотоксичными препаратами. Еще пару таких заходов и придется печень всю жизнь потом лечить.