Aliko, я и мои дети жуткие аллергики, но орех+хлорофилл пропили три недели без проблем. Может что другое сыпет?
Елена, я насчет р. жира. На постоянной основе его дают или курсами, для детей с двух лет? Рыбу никакую не едим.Для мозга еще хороша омега (рыб. жир)
Омега 3 еще нужна.Подскажите пжст, ребенок 2 года почти, почти не говорит. Неврологи говорят, что с развитием все ок и не надо ничего пить. Но при этом внутриутробно перенесен общий наркоз, сильная автомобильная авария и мамино сотрясение мозга. Что посоветуете для развития речи, кроме лецитина и витаминов?
Да, уже заказала. lactic bacteria L. Bulgaricus, S. thermophilus, L. acidophilus- это такаяSnow_Maiden А Вы, какую себе решили взять? Из этих -http://www.iherb.com/Yogourmet?
Девочки,всем привет!
Давно не писала,но вот нужна ваша помощь-посоветуйте что-то от коликов, что можно взять именно с собой в роддом? А то я растерялась что-то.
девочки, если не сложно киньте ссылкой ВИТ Д вкусненький только годовалому сынишке надо, можно проверенный, даже лучше будет
спасибо!
Светлана ,спасибо Но ,если честно ,я не поняла, можно ли с аб бета-каротин (бустеры мы не пьем, а вит С+цинк+бета каротин только во время болезни без аб, потому как не знаю можно или нельзя)