13 евро
gadget добавил 02.10.2012 в 11:11
Ясно. Ну ты можешь ей не передавать больше, потому что я всё равно к ней не езжу-не получаецца. Чего тебе их таскать туды-сюда, емс и от тебя можно
как скажешь
gadget добавил 02.10.2012 в 11:13
Оля приветик))) мне в заказ http://www.lixano.de//Product/52/14722/Blusenkleid+Pu-268-1
Денежку сегодня скину, пусть на балансе будет.
только отпишись, когда закинешь
gadget добавил 02.10.2012 в 11:18
Ольчик привет Оплатила инстайл 53-54 и стидию 55-56 сейчас.
Номер документа:Смотреть далее
238762
Дата документа:
02.10.2012
Получатель
Номер карты получателя:
6761 96** **** **55 57
ФИО:
ОЛЬГА БОРИСОВНА Е.
Перевод
Счет списания:
5469 38** **** 8785 [MasterCard Mass] руб.
Сумма в валюте списания:
1 860,00 руб.
Статус платежа:
Исполнен
Олечка, посылочку получила, большое спасибо
Ну, что могу сказать про инстайл, заказывала второй разз и что-тото както говоря, инстайл меня разочаровал или они так клево фотошопят, или вещи прям по моделям ушивают, потому как картинка и когда на себя одеваешь и в зеркале видишь - буквально небо и земля А когда ремешок увидела, так вааще мая фшоке была этой пряжкой 10х8 см по-моему убить мона, спецом наверное на модель не одели, чтоб народ не пужать
А "джинсы" вообще отдельная тема, даже писать страшнона картинке черный цвет, пришел-темно синий, качество - прорезиненные китайские леггинсы на оччень худые ножки, ткань чуть потолще одежды-формовки, только с эластаном, короче нинаю куда их терь, ну я бы на них на рынке даже не посмотрела, во как картинки рисуют, молодцы художникиСмотреть далее написала может кому пригодится, чтоб потом не было неожиданностей при их виде, последняя надежда на водолазку, если такая же фигня, то сайт этот для меня в чс
Если смелости хватит, выложу позже в хвастах, так для разнообразия К качеству ткани кофты кстати претензий нет, к телу приятная и все)
Оля, а ты мне водолазку последнюю с инстайла не того цвета заказала
в ордере Sexy Rollkragen Pulli / Color: BLAU, Size: S/M, а какую надо было?
Последнее редактирование: