Насть посмотри пожалуйста сейчас: она есть.surimi, Хотите сегодня приезжайте, можно до поздна, я поздно ложусь. Я вот сегодня хотела на ВДНХ а народу не собрала((( Завтра еще 2 посылки приедут и я не знаю даже как завтра получится, муж на работе будет, как я с таким количеством поеду не знаю((
Anastasiya07 добавил 16.10.2012 в 18:51
ВикторияД, Если оплатить сможешь сегодня, то успеешь.
sova916, Пока нету никого, заказываю.
Anastasiya07 добавил 16.10.2012 в 18:54
Юлия Сафарова, Этой пижамы нет и не было когда я закидывала корзину.
Anastasiya07 добавил 16.10.2012 в 18:54
Юлия Сафарова, Этой пижамы нет и не было когда я закидывала корзину.
Marina__, как отправлю напишу сколько денег
Julliet, Да, чет я тоже не вижу кода((
как на ideeli зайти?
тогда пусть книга будет черная.cloudberry-l, книги нет в таком цвете и на кошелек 10% тоже мы не нашли в понедельник.
ОК, давай конечно перекинем, СПАСИБО за подсказкуCristal, Ян, а ты чего через соседнюю мою тему не заказываешь victoriassecret? Там быстро приезжает, правда клиранс там нельзя и угги, и доставка бесплатная выходит. Давай куртку туда кинем, а ночнушку тут оставим, чтоб доставка бесплатная вышла здесь?
МарусяMarusya, оооо, Маша, чтож ты раньше молчала он у меня в неопознанных, по треку искала не нашла. 57 уже обрабатывают. В следующую, там еще куча привалила на склад.
хочу эту куртку http://www1.macys.com/shop/product/...nkType=#fn=sp=12&spc=795&ruleId=72&slotId=478. только очень прошу определиться с размером. там какие то странные размеры: 2LT, 2XB. что это за размеры, не знаете? все перерыла, не не нашла. в сайз-чартах Томми Хильфигера тоже не нашла эти размеры.Бинеса, мейсис да, только заранее кидай, чтоб я я знала на какую сумму карту брать.
если поклонница натурального термо, то немецкие магазы: maas-natur.de и farmnatur.de. шлют напряму в россию, vat возвращают. у первого очень дорогая доставка. у второго все же дешевле выходитНастя ,девочки - где можно термобелье для девочки 9-10 лет заказать?