Выложила в дневнике чуточку более подробный тест Амена, по просьбам трудящихся над собой))) Но чего-то в книге не хватает на одну систему теста....так что пока, наверное надо оба проходить и краткий и подробный))))
*katrin*, нет, от эндометриоза, при приёме ОК. Польза будет в любом случае. Растительные просто можно принимать постоянно)
Про экономию написала прочитав в вашем сообщение про деньги)))
Гайморит был приведен как один из примеров хроническго заболевания, на самом деле одной из причин васкулита может быть хроническая инфекция: тонзиллит, гайморит, аднексит. Лично я сталкивался с гайморитом, о чем Вам написал.Как гайморит влияет на сосуды?
Нормальный ЛОР Вас обследует: рентген или компьютерная томограмма околоносовых пауз чтобы убедиться в отсутствии гайморита. Рекомендации по исправлению носовой перегородки даются на основании результатов анализов.Я знаю, что когда я приду к лору она мне скажет - иди выпрямляй перегородку.
Флеболог в первую очередь, возможно отправят к ревматологу.К какому врачу нужно идти чтобы обследоваться на васкулит? и какие анализы нужно для этого сдать? может быть проще придти к врачу уже с готовыми результатами?
Курс для Вас в любом случае остается, если обнаружат гайморит- возможно дополнительно промывка носовых пазух GSE или экстрактом оливковых листьев.А если это мой случай, то курс написаный ранее остается в силе?
Заметьте, я Вас не отправил в ближайшую аптеку за венорутоном, диосмином, аскорутином, а посоветовал препараты более эффективные при данных заболеваниях. Лично я на данном форуме не преследую какой-то коммерческий интерес и не получаю какой-то % от айхерб. Рекомендация Вам дана на основании положительного опыта лечения аналогичными препаратами. Лично я не собираюсь уговаривать Вас или Вашего мужа тратить на что-то деньги, здоровье Ваше- Вам и решать.пс. сидя в декрете и получая от государства 57,50 руб, стараюсь тратить деньги обдуманно. Но на ходьбу по бесплатной медицине нет возможностей, так как ребенок постоянно со мной.
боитесь нагрузить "кучей" и в тоже время не боитесь давать Colostrum в целях профилактикиА что-то одно, зато не нагружать его с детства кучей добавок.
Светлана, не подскажите, оказывает этот Аспирин С действие на головные боли, связанные с переменой атмосферного давления? ой.
ага, поняла хотела написать- довавь ЕЙ пробиотик...Это мама пьет,точнее,пытается уже неделю
неее, к ним не надо моя тоже отказалась её пить, со словами - эти сопли есть не буду!КотоФея, привыкнуть к запорам?
диагноз врач поставил?Подскажите что-нибудь при пародонтозе.
Пы.Сы У меня вопрос к знающим и очень бы хотелось услышать мнение Светмоихочей:
какое мнение по витамину К (К1, К2) - есть ли повсеместный дефицит и необходимость приема, нужен ли обязательно при остеопорозе с кальцием и Д3; знаю, что кровь также разжижает - но насколько опять-таки?
Очень хочется услышать мнение "из жизни", думаю, что многим будет полезно
Ребята, а если в условиях хранения написано "cool and dry place" это холодильник или шкаф?(не духовой конечно )
потом будете спрашивать почему это Вас от овсяного печенья Рутина из цитрусовых обсыпало?
Я не жду чудес.но если что-то поможет снизить симптомы и уменьшить прием лек-в (у нас ингаляторы, гормоны т.д)Так,что по поводу кверцетина с бромалайном не однозначное мнение,что именно поможет от аллергии.
я остановилась на таком для родителей Natural Factors, по началу брала доктор бэст, но почитав, что биопорен (черный перец) может при аритмиях усугубить, остановилась на чистом варианте."Девушки, а кто-то уже подбирал на айхербе выгодный Q10