KatrinSolntce, Катюш, можно я дождусь пока СП 115? И заберу тогда оба своих платья (из СП 110 и 115)?
Лиза, учитывая то, что ты платье из СП 110 уже давноооооо забираешь, вопрос "можно" тут как-то не звучит
KatrinSolntce добавил 25.09.2012 в 19:44
KatrinSolntce, Катюш, привет!!! Пришла же СП 114 уже. Ты ж мне будешь эти штанцы отправлять вместе с пиджачком, который в СП 115 придет???
KatrinSolntce, Катюш, а сп 115 уже тоже в Москве!! !!)))))))) УРА!!
так, девочки, давайте внесем ясность.
СП 114 лежит у меня в почтовом отделении, я в любой день могу пойти забрать. СП 115 - у ЕМС, когда они мне ее привезут - я не знаю, они не отчитываются и не звонят перед тем, как приехать. Вот когда мне ее привезут, тогда я пойду заберу № 114 с почты, и тогда всем дружно все объединю и отправлю. Если кому-то что-то из СП 114 надо срочно - договаривайтесь с теми участницами, которые просят объединения, потому что у себя хранить 13 килограммов я не буду Но вы при этом должны понимать, что если ЕМС привезет СП 115 вечером в субботу, то отправка объединенных посылок вряд ли произойдет раньше СЛЕДУЮЩЕЙ субботы, то есть 6 октября. Поэтому думайте сами, решайте сами, стоит 160 сэкономленных рублей двух недель ожидания, или нет
Катюша, добрейшего вечера!
Ты прости, что так долго не объявлялась. Скажи пожалуйста тебе в пятницу вечером удобно будет если я подойду?
Вечер пятницы - это такое сложное время... не могу ничего обещать... может на выходных лучше?
Последнее редактирование: