Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю закупаться отличной бижутерией и ювелирными изделиями из серебра, золота, кожи натур. камней и кристаллов Swarovski.
Есть 3 отличных магазинчика в Тайланде, т.к. я сама там была и видела как на их фабрике делают украшения, и не удержалась от покупок, решила и вас побаловать недорогими и красивыми вещичками))) Также есть мужские украшения и часики.
Примеры:
Смотреть далее
[NOTE] www.tanai.com - Выбор огромный, цены оч. вкусные, минималка 80 евро, доставка недорогая от веса зависит. Обычно 20-30р. за позицию. www.kamarsilver.com - Выбор поменьше первого сайта, но есть золото, на этом сайте доставка бесплатная если набрать на 45$, если меньше то доставка 6$. www.silvershake.com Большой выбор, часто скидки и акции, доставка 9,99$!
ИЗ с любого из сайтов, оформляю на ваш адрес - 500р орг. сбор! (Считаю только общую сумму заказа, если берете с подругами сами рассчитывает кто сколько должен. 1 ИЗ=1 Участник)
Если собираем СП орг. сбор: 50р. с одного пункта (серьги, кольцо, кулон, цепочка, браслет), если набор (кулон+серьги) сбор 100р., часы 150р. Если в заказе всего один пункт сбор не менее 100р.
[/NOTE] Предоплата на карту Сбера - 100%
Оплата СТРОГО в течении 1-2 дней после выставления расчета (в расчете полная сумма с доставкой и орг %), предупреждайте если опаздываете. Об оплате не забывайте отписываться в темке!!! Оплата Палкой до 2 р выше курс ЦБ выходит.
Смотреть далее
Забирать вещи:
Марьина Роща.
Отправлю по почте в любой город России, по предоплате за почтовые расходы. ЕМС не отправляю! Если нужна доставка москвичам, курьером!
Рискую не только я организатор, но и вы участники.За вещи которые вам не подошли (размер, цвет, фасон, брак) не несу ответственности (пристраиваете сами), за работу почты не отвечаю. Не забываем о рисках СП!!!
Смотреть далее
[NOTE]После СТОПА отказаться от заказа нельзя![/NOTE]Если согласны с условиями закупки записываемся Сюда, заказики кидаем в темке!
............................................................................... Собираем! Кольцо 20.29 дол.
Диан ,успела заказать нашу бижу? Я весь день вчера в бегах: сначала подарок выбирала маленькой племяшке, потом её же из роддома встречали! Еле успела. А оплатила утром, когда с сыном гуляли. Теперь вот переживаю: заказ прошёл или уже чего-то нет?