vika14, ну если доставка обычная, то ничего удивительного думаю, тайке она обошлась намного дороже, чем в 165 бат..
А это действительно работает? Вы пробовали?
А ежели не проймет и останется до утра это лечение, то утром даже темные очки не помогут, хи...арбузик попробовать поесть или там дыньку.)))
девочки
а что есть у таечки чтобы убрать красные пятна после жутких прыщей?
Девочки, представляете, я сделала заказ, 6 сентября пришло письмо с трек-номером и тишина... Вчера написала таечке, где посылка-то, а она пишет, что посыль еще не отправлена, одной позиции нет, хотите ли замену. Неделя прошла с момента заказа! Интересно, если бы я ей не стала письмо писать Первый раз у меня такое...
подтверждаю! я сухие купила,мне такие аксессуары были "ниочем",хваленый юодишоповский спонж для умывания сразу маме отдала - ей в кайф. А вот конняку - совсем другое дело!!врятли какое-нить другое приспособление сравниться с этой штуковиной,я каждый день умываюсь,мне нра,очень!)нет, ее продают и мокрой и сухой. На ебей в основном сухие. И приезжает в красивом бумажном конвертике.
пачиму? я купила,мне энзимные надобно,пошерстила всё,остановилась на велкосе и этюде.Буду смотреть,что пойдёт))почему набор welcos с золотом еще в стоке. его не покупают вообще чтоли?
и я заглядывалась,но не взяла,буду отзыва вашего тогда ждать.а у Херы еще были пробнички пилинга-маски-гоммажа, во как!
значит в наличии была только одна штука,у емня так с палочками ватными было))ага, только вот пилинги для ног мне не давали взять одного вида больше 1 штуки(
Ирина36 Фельryzhonoka, капец, сколько бобошек у меня пропало зря!
как жыыыть!???
так еще рано ему где бы то ни было трекатьсядевоньки,как быть?заказ выкуплен 19,трек дан тоже 19, но ни где из почт не высвечивается,где еще посмотреть?
и для Evva09ой, а можно вопрос? почему именно так?.. я наношу не жалея, как обычно - точечно на кожу, потом вбиваю подушечками пальцев..результат всё равно супер..
Перед тем как бороться с припухлостью под глазом, надо установить ее причину. С учетом возраста, можно предположить грыжу нижнего века, которая косметическими средствами не убирается.и еще у меня вопрос к знатокам) у меня у мамы под глазом (только одним) почти всегда немного припухшее все..как она это называет "поджирник".
может забыли отметить отправку. узнайте.