Делюсь опробованным магазинчиком. Мааленьким таким магазинчиком, т.к. выбор небольшой и, в основном, рассчитан на юных дев. Ну или, как в моем случае, для тех, кто переживает осенний БиБишный зуд
http://www.wishtrend.com/
Магазин находится в Сеуле, доставка по всему миру (на домашней странице баннер с условиями бесплатной доставки), до 60$ в РФ стоимость с треком - 10$, есть еще ЕМС. Принимает карты и Палку. Автоматические письма высылались на каждый мой чих на сайте: регистрация, инвойс, подтверждение оплаты, подтверждение сбора посылки, подтверждение отправления с № трека - и все это за 5 рабочих часов.
Что там прикольного? Ну, например, хитовая у азиатов линейка "Где поры" (правда, не целиком), всякие шняшки для/от прыщей, акне, угрей, расширенных пор и прочих красот. Незаезженные Бибики. Я купила там какую-то очередную сыворотку и 2 бибика Liz K. Во-первых, их хвалят, во-вторых, ну не дает мне покоя любопытство: что такое прозрачный транспарантный бибик. Дойду до почты - узнаю
Если надумаете что прикупить, я нашла на фейсбуке 15% код - 4S6KT1WZ, работает, проверяла.