Белый грибок это по видимому кандида альбиканс(кандида белая). Соответственно, антибиотик подбирает врач по чувствительности, в противном случае неподходящий антибиотик может резко усилить рост кандиды.Если нет пробиотиков с херба, то внутрь пить ежедневно не менее 250-750 мл йогурта (местного производителя) живого.Если есть стевиозид-кормить стевиозидом.Против рецидивирования можно попробовать попить полную версию этого пробника. http://www.iherb.com/Source-Naturals-Chem-Defense-Peppermint-Flavored-10-Tablets/40353. Все остальные рекомендации практически идентичны рекомендациям при кандидозе других мест организма.Нужна ваша помощь - вчера в очередной раз пришлось везти мужа к лору - острый средний отит... еще и грибок какой-то белый врач там у него углядел, жуть какая!
Светмоихочей добавил 03.01.2013 в 16:32
В ближайшей аптеке купить мумие алтайское(только не эвалар!)Сносное качество всегда было у этого http://www.golden-bee.ru/catalogue/abc/all/00003624/, такое тоже приносили http://www.golden-bee.ru/catalogue/abc/all/00004337/, но я не знаю, насколько они со временем придерживаются того же качества, как изначально запускавшееся. Первое более надежно. Шиповник плоды(стимулирует заживление переломов!!!) пить компотик ежедневно, можно сироп плодов шиповника ежедневно,если нет склонности к полноте и проблем с поджелудочной(сахар с сиропе!). Адаптогены обязательно, идеально коктейль, если такое не можете пить- тогда единичные, либо таблетки, либо экстракт элеутерококка хотя бы. Лецитин в максимальной дозе(15гр). Магне в6 аптечный, если нет хербовского магния. Затем кальцемин адванс, если нет хербовского кальция. С херба можно любые хондропротекторы+ аскорбинка+ рутин+ аминокислоты: аргинин, лизин, лейцин, цистеин, глютамин в небольших дозах для ускорения заживления. В спорт магазине в вашем городе можно купить приятный для вас по вкусу аминокислотный коктейль(здесь же что-то из аминокислот в капсулах можно взять). На хербе от боли купить арнику в каплях и была там еще смесь при травмах тоже с арникой(капли).Если давно не пили цинк, его надо.Если нет, кушайте орешки и семечки ежедневно.Если хорошо переносите- можно пчелопродукты-пыльца, маточкино молочко. Показаны морепродукты, даже кальмары(но без фанатизма). Из русских блюд- холодец, на десерт--желе.Здравствуйте! Всех с Новым годом! Всем счастья и здоровья!
А у меня сегодня приключилось несчастье, прошу срочного совета.
Поехали сегодня кататься на тюбинге/ватрушке с горки и теперь у меня компрессионный перелом 12 позвонка грудного отдела (крайний позвонок перед поясничным отделом). Травма произошла следующим образом: в момент приземления с очередной кочки я видимо находилась в неудачной позе (приземлялась на ватрушку, т.е. о землю ни попой ни ногами не ударялась), я не знаю точно, но я почувствовала ужасающую боль, дико орала и не могла дышать, дыхалку перехватило. Пролежала 20 мин на льду пока приехала скорая, сделали рентген (сказали смещения и дробления вроде бы нет - посоветовали сделать мрт но непонятно пока когда они начнут работать и как меня туда траснпортировать), предложили госпитализацию на 3-4 дня, но мы отказались (тк лечения кроме постельного режима нет). буду лежать это время дома. Купим корсет - буду начинать ходить). Посоветуйте что делать экстренно, что можно из ближайших аптек купить - мб какую нибудь мазь? Как вообще и сколько по времени будет проходить реабилитация и какие могут быть последствия?
последствия..ну у всех по разному. Может даже до года(!!) боль беспокоить в области перелома(напоминает боль, как будто нож в спину воткнули) . Может быть прогрессирование быстрое "старого" остеохондроза в других частях позвоночника,нестабильность позвоночника, нарушение осанки, усиливается риск образования межпозвоночных грыж. В другой стороны известны случаи быстрого восстановления и весьма благополучного исхода. Поправляйтесь, у вас все будет хорошо!
Смотреть далееСветмоихочей добавил 03.01.2013 в 16:35
И еще.Мази любые,снимающие боль можно, но без злоупотребления!(может негативно сказаться на формуле крови, если будет передозировка, тк эти препараты хорошо всасываются через кожу).1-2 раза в день можно смазывать то место троксевазином, троксерутином(уменьшает отек, улучшает микроциркуляцию). Кстати, аскорутин внутрь тоже пригодится!
Светмоихочей добавил 03.01.2013 в 16:40
Замены нет.Это фармакологический препарат,очень серьезный.Ребята, подскажите, можно ли чем-нибудь из препаратов Херба заменить Пантопразол? Спасибо.
Последнее редактирование: