Хочу оставить свои отзывы о покупках в столь замечательном шопе Куплено за последний год на приличную сумму, о которой мужу лучше даже не знать Напишу только о тех средствах, которые прошли тщательную проверку:
1)Шампунь
и такой же кондиционер
Заказаны были по ошибке, вместо Giovanni, Smooth As Silk
как так получилось для меня остается до сих пор загадкой, ну да ладно...проблем с перхотью у меня никогда не наблюдалось, так что в полной мере оценить действие шампуня не смогла. Шампунь приятно так мятой пахнет, бодрящий такой запашочек, НО..сильно волосы после него стали жирниться
если раньше голову мыла раз в 2-3 дня, то тут к вечеру уже сосульками становились
После недельной дружбы и не случившейся любви, он(шампунь) был отправлен на тестирование к мужу
у него как раз периодически перхоть появляется...НО..эффект тотже
2)Начитавшись в интернете о полезности масла жожоба и горячих масочек с ним наткнулась вот на такую вещь
В упаковке 3 тюбика с маслицем, использовала так: мыла голову, подогревала масло, наносила его на влажные волосы, одевала шапочку и под полотенце. Ходила со всем этим богатством на голове минут 20
затем по рекомендации производителя смывала и укладывала волосы как душе угодно
Ну что могу сказать, никакого ВАУ у меня не случилось, но надеюсь на полезность данных процедур. Повторная покупка-нет.
3)
Стик был заказан в одной из первых посылок, но так и стоит больше половины. Для губ не подошел, мне показалось сушит, а вот растяжки порой мажу.
4)
Без комментариев. Повторная покупка-да.
5)
Не без известное масло Ши: мне понравилось, единственный минус долго впитывается. Мажу все те же растяжки, меньше не становятся, но кожа уж больно нежная после него. Повторная покупка-да.
6)
С этим кремом я поняла, что значит забитые поры
Поначалу все было ок! И чудесный запах, и мягкая кожа, и я довольная ценой такого чудо-крема, но прошло недели 2-3 и появились ОНИ
забитые поры
Не сочтите за рекламу, но с Ними справилась, только химозная умывалка Shiseido.
Любви с этим кремом однозначно не случилось, как в прочем и этим тоником
Кроме чудо-запаха апельсинового фреша плюсов мною найдено не было. Кожа после него липкая и какая то жирная что ли. У меня кожа комбинированного типа, может для сухой кожи о подойдет линия этих средств, но лично мне последствия этого крема отбили все желание заказывать органические крема
Хочу добавить, что в порыве шопоголизма, мною была заказана вся линека данной продукции:
вот этот крем для глаз не вызвал каких либо негативных отзывов с моей стороны, единственное как дневной крем он мне не подошел, слишком тяжолый что ли, но вот как ночной все ок, но и супер эффекта нет, крем как крем
7) Витамины для дитя:
и такие
Ребенок доволен, постоянно требует добавки, выдавались по 2шт в день, никаких аллергических реакций замечен не было. Повторная покупка-постоянно.
8)
Эхинацея детская, пришла в одной из последних посылок, пить курсами по 10 дней, т.к начали посещать детский сад последние пол года постоянно болеем, вот надежда на нее, вернее на эффект от её принятия
будем надеяться на восстановление иммунитета
9) Хна, заказывалась для бабушки
правда заказывалась в коричневом цвете. Волосы у бабушки на 90% седые, хочу сказать, что хна со своей задачей справилась на все 100%,седину закрасила отлично, бабушка осталась довольна, однозначно закажу еще, только чувствую не скоро, расход оказался экономичным.
10)
и
оба мыла хороши, но черное понравилось больше.
11)
заказывался бабушке и дедушке, в замен Терефлексу, состав один и тот же цена вопроса в три раза дешевле
Брать будем
12)
крем, помощь при артрите, заказан в помощь таблеткам(см.выше) Дед доволен, говорит, что помогает боль облегчить, особенно хорош на ночь мазать, бабушка у меня больше скептик, говорит крем как крем. Повторно обязательно еще закажу, раз дедушке нравится пусть мажется, он у меня кстати более современен что ли, уж очень ему одна мысль, что крем ему из-за бугра приехал нравится
13)
а этот крем для мамы приехал, действие то же, что и у первого. НО
запах
это пипец какой то, мама говорит, что змеиным ядом пахнет
лично мне хочется
Кстати мама просит заказать еще, говорит помогает,но не с первого раза, после двух недель ежедневного приема эффект ее очень порадовал.
14)
в качестве протеста к запаху предыдущего крема, для мамы был заказан вот этот крем
запах нейтральный, мама мажет на ночь, говорит не плохой, но заканчивается тот первый и мол не забудь мне его заказать
Разве можно маме отказывать? что поделать едет
Какой же это оказывается всё-таки труд-отзывы писать
больше не могу осилить на сегодня
. Хотелось бы сказать большое спасибо
всем, кто делится своими впечатлениями о своих покупках и конечно же всем быстрых посылочек
Спасибо за внимание, надеюсь кому-нибудь да пригодится моя писанина!!!