Огромный привет!
Наконец-то добралась до посылки, поэтому без предисловия сразу посмотрим что там было!
Для удобства мои параметры: Рост 168 см, ОГ86/88 - ОПГ75 - ОТ66 - ОБ95, стопа 250 мм (US8=UK6/6.5)
1. Платье в горох.
Платье
Магазин
Простите, не гладила, т.к. сразу отправила его в стирку
Заказала на себя размер S. Подошел: не мал/ не велик!
Достаточно глубокое декольте, длина на рост не более 170 см.
Цвет не такой нежный, как на фото продавца. На деле скорее розово-коричневый что ли... Ну или назовем его грязно-розовый.
Ткань шифон. Подкладка - синтетика.
Пошито хорошо, но ниток много.
Меня не разочаровало. Хочу такое же бирюзовое
2. Платье с воротничком.
Платье
Магазин
Тепленькое, уютное платье на каждый день. Приятный материал, но закается быстро 100%.
Тянется (максимален на 44 размер; 46 слишком обтянет).
Не смотря на то, что материал достаточно плотный, белье нужно подбирать с умом, т.к. обычное весьма заметно.
Качество пошива здоровское, претензий не имею. Рукава отличной длинны, что удивительно
3. Джинсовка с клёпками.
Джинсовка
Магазин
Размер L – впритык.
Покупаю второй раз (у разных продавцов). Знаю, что есть такие со сквозными клепками, которые не отваливаются. Но в последний раз на глаза не попалась, поэтому снова взяла с приклеенными.
После первой же стирки отпало штук пять этих самых клепочек, поэтому «удалила» все.
Повезло, что приклеены были, похоже, на слюни, т.к. следов от клея на самой джинсовке не осталось, поэтому можно носить (в предыдущий раз клепки частично отпали после стирки 7 и осталось много клея. Поэтому, вещь пришлось отправить в мусорку)
4. Жакет с леопёрдовыми отворотами.
Мой ссыль сгорел.
Альтернатива
Думала, что не понравится, но оказалось, напротив!
Сел отлично, хотя переживала, что будет мал в плечах. На фигуру пышнее моей уже не подойдет.
Люблю его, потому что вещь достаточно универсальна: и с платьем, и с джинсами и с чем угодно!
Пошив отличный. Ровный. Материал тонкий, но с подкладом. Пуговку лучше сразу перешить, чтобы не потерять
Рукава оказались коротковаты. Плюс в том, что есть достаточно большие отвороты. Опустила их ниже, подшила – теперь с длиной все ок!
5. Белый жакет.
Жакет
Магазин
Ждала его больше предыдущего из-за веселеньких узоров, но увы, впечатлил меня меньше.
По размеру подошел (L) плотничком. Опять же волновалась из-за плеч, все ок!
Материал – плотная, немного просвечивающая синтетика, тянется. Без подклада
Цвет "китайский" белый.
Сами узоры очень яркие, насыщенные и красивые.
Пошит неплохо: ниточек не было, ничего не тянет. Пуговицы нужно сразу перешивать, т.к. держаться они очень не очень
6. Кофта растрепайка.
Мой ссыль сгорел.
Альтернатива
Почему-то она пахла
кофе. ОЧЕНЬ пахла
Синтетика, но приятная! Тонкая, легкая.
Цвет "китайский" белый, но ждала я чисто белую...
Рукава нормальной длины. Было немного ниток. Сама ровненькая, прошита хорошо.
Особо ярких эмоций не вызвала. Но и покупалась на такие дни, когда не хочется наряжаться
7. Ботильоны.
Ботильоны.
Магазин
Возжелала я эти боты месяца 4 назад, и вот настало время заказать!
Вызвали неоднозначные впечатления.
Размер 8 (опять же не смотрела таблицу прода, а заказала привычный US размер). Оказались чуть велики. 7,5 был бы идеален.
Сделаны они... ммм... ужасно.
Много клея на стыках, швы местами неровные.
Очень широкие сверху. Кажется, у меня бы вошла еще 1/4 ноги
Успокаивает то, что это ткань, т.е. можно без проблем ушить.
И самое грустное - это подошва.
Она в принципе очень странная, но правый ботинок расстроил сильнее всего остального. Словно остался лишний материал, но его решили не обрезать, а вклеить внутрь. И что из этого вышло видно на фото (нижнее правое фото, верхний ботинок).
В общем, визуально очень нравятся (особенно с джинсами), один сезон похожу в них!
8. Кроссовки "Circa".
Кроссовки.
Магазин
Для моего Мужчины. Стопу в см не знаю (не мерили), заказывали 44 (US8.5) размер, какой покупаем и тут. Подошли хорошо.
Качество пошива на уровне! Отличие с магазинными - эти легче по весу.
За такие деньги, полагаю, иск.кожа.
Мы довольны: ходить комфортно, рулить машину удобно
Минусы (не критичные): внутри задник немного испачкан клеем. Короткие шнурки; зашнуровано по всей их длине.
9. Сумочки.
Мой ссыль сгорел.
Альтернативы.
Покупала еще в марте несколько штук, на днях наткнулась на эти кусочки счастья в шкафу, решила написать про них.
Девочки и Мальчики, это восторг!
Непередаваемо приятные на ощупь! Так я и не поняла из натуральной они кожи или нет, но я больше склоняюсь к натуральной.
Светлая более мягкая, чем черная, хотя они абсолютно аналогичны.
Пошиты на отлично! Фурнитура качественная. Замочки хорошие, не заедают.
Я не любитель столь малюсеньких сумочек в повседневности, поэтому ездила с ними отдыхать... Если же они в Вашем вкусе - брать, брать, брать и еще раз - брать!
Они волшебны!
10. Бесшовное белье.
Белье.
Магазин
Все от него практически писаются, какое оно классное ну я решила, что должна посмотреть что это за счастье такое!
Размер 75А подошел.
Ну... Белье да белье...
Вряд ли закажу такую же модель повторно.
Что не понравилось.
Да, оно дает приличный пуш ап, но такой его вариант мне не очень нравится, т.к. чашки расположены очень близко друг к другу. Поэтому, грудь "собирают" в серединку, абсолютно ничего не оставляя по бокам.
В общем, не мое...
11. Милитари белье.
Белье.
Магазин
НЕ МНЕ, не примеряла. Но очень понравилось, хочу себе такое же в розовом цвете.
75В точно только на чашку А.
Качество отменное, материал похож на эластичный шифон
Трусики на попу до 95 см.
12. Романтичный комплект.
Белье.
Магазин
НЕ МНЕ, не примеряла. Узор нежный, красивый.
75В точно только на чашку А (если со вкладышами), на В (без вкладышей).
Качество хорошее. Трусики на попу до 95 см.
Не понравилась слишком широкая часть, где застежка.
13. Джинсовка с замком.
Джинсовка.
Магазин
НЕ МНЕ, не примеряла.
Полностью соответствует фотографиям продавца.
Размер М на 40/42 хорошо
Пошита качественно, было немного ниток и незначительный запах.
Замок немного заедает.
14. Жакет белый.
Жакет.
Магазин
НЕ МНЕ, не примеряла.
Размер L на 46/48.
Пошит отлично, к этому ни единой придирки.
Совсем не понравилась ткань. Выражусь некрасиво, она совсем колхозная.
Немного ворсистая, плотная, тянущаяся. На нее липнет абсолютно все: начиная от незаметных крошек...
Очень быстро придет в негодность. Особенно белый цвет. Это одна из тех тканей, которая загрязнившись вряд ли отстирается. Скорее, затрется.
Не рекомендую...
Пуговки спереди нет (вроде она там и не предусмотрена).
15. Кофтейка тепленькая.
Кофта.
Магазин
НЕ МНЕ, не примеряла.
Очень классная. Материал - синтетика, но невероятно приятная, мягкая и теплая!
Качество исполнения - на 5 из 5
Размер единый, но скорее на наш 44.
Большой ворот, длинные рукава. Радует и длина самой кофты- отлично для зимы, т.к. прикроет не только поясницу, но и попу
Хочу себе такую же, но другого цвета
16. Юбка.
Юбка.
Магазин
НЕ МНЕ, не примеряла.
Интересная модель. Но больше всего мне понравился ремешок! Даже купила бы себе такой отдельно, но вот знать бы где его достать
Исполнена ровно, аккуратно: без ниточек и неровностей.
Ткань блестит при любом освещении. Я не приемлю такое для носки. Она почему-то напоминает мне 90-е годы
Размер S на 40.
17. Платье Karen Millen.
Платье.
Магазин
Но смею усомниться, что посредник выкупил платье не по моей ссылке.
Все-таки решила попробовать заказать его для Мамы
(ОГ106 - ОТ88 - ОБ114, рост 164) размер UK16(2XL).
В бедрах село (если учитывать, что в нем она могла только стоять), а вод грудь, увы, не уместилась (замок сбоку застегнуть не получилось).
Мама пришла от него в полный восторг: и пошив, и внешний вид все на высшем уровне.
Ткань классическая плательная: плотная, немного тянется. Внутри подклад, что позволяет скрывать "несовершенства фигуры".
Сверху достаточно твердое из-за вышивки (держит форму), но дискомфорта не причиняет.
Бирочки с лейблом верные.
Но, увы, оказалось мало. Продали, хотя, выдвигалась идея повешать платье на холодильник, как стимулирующий элемент для похудения
Извините, фото сделать она не смогла, но всячески дефилировала передо мной в нем через скайп. И правда, платье замечательное!