Наконец-то появилось время выложить отчет. Посылки пришли обычной почтой, заказывала в основном по акциям со скидкой 50%, поэтому белье вышло значительно дешевле!
1. Серия Lise Charmel Princesse de Coeur
Очень давно хотела, но цена кусалась, а тут смотрю идет со скидкой. Взяла не мешкая.
Charmel Bra Princesse de Coeur
Размер 32В на российский 70В. Цвет не такой насыщенный как на фото с сайта, бледнее и с зеленью, на аквамарин похож. Безумно красиво!
Кружево плотное, совсем не такое, какое у нас продается, что распускается через месяц. Минус в том, что лямки длинные и не регулируются до конца, для меня многовато, поэтому грудь выглядит не так приподнято, хоть в лифе и есть вкладыши. Для себя сделала вывод, что бра именно линейки Lise Charmel чуть-чуть большемерят, нужно иметь твердую двойку, чтобы смотрелось так, как на картинке. Я просто подложила еще один вкладыш, чтобы был полноценный пуш ап
Seduction Brief Princesse de Coeur
Трусики размера S на ОБ 90. Сели отлично, нигде не жмет и не стягивает, сеточка прочная, смотрятся замечательно. Единственное, что меня огорчает, это то, что европейцы любят высокую посадку, у них вообще нет трусиков классической формы с заниженной посадкой. Эти ниже пупка всего лишь на 2-3 см при моем росте 160 см. То есть с джинсами с заниженной талией их уже не оденешь, только платье или юбка.
Sexy Thong Princesse de Coeur
Размер S. Вот эти трусики уже с привычной для меня высотой, невысокие. Сидят отлично. Примечательно, что ластовица сделана так, чтобы ее не было видно спереди.
2. Серия Lise Charmel Dentelle Addict
Soft Bra Dentelle Addict
Размер 32В. Никогда не брала лифы без чашки, т.к. маленькая грудь в них совсем теряется. С этим бра решила рискнуть и не прогадала
Он визуально увеличивает грудь, приподнимает и делает более соблазнительной. В одежде грудь все равно смотрится очень мелко, поэтому я одеваю этот лиф только под свободные блузки.
Ткань приятна к телу, рисунок не заезженные китайские розочки, которые я ненавижу, а прелестные цветочки. Лямки как и у предыдущего лифа, но регулируются чуть больше, поэтому и сидит бра лучше. жалею, что не взяла сразу трусики в комплект, теперь ищу на других сайтах.
3. Серия Darling Valentine - Antigel by Lise Charmel
Как только увидела комбинацию балконет бра и ретро плавки загорелась идеей покупки!
Darling Valentine coque bra
Размер 32В. Лиф с приличным пуш апом, сидит идеально. С внешней стороны ткань немного шероховая на ощупь, с внутренней более гладкая, но на хлопок не похожа. Грудь увеличивает на пол размера или даже чуть больше. Я довольна
Darling Valentine charm brief
Размер S. Эти трусики чуть более низкие спереди, чем в серии Lise Charmel (Antigel считается молодежной серией), но вот сзади одинаково высокие. Сидят хорошо, задорно смотрятся оборочки по бокам
Darling Valentine retro brief
Размер М. Моего привычного размера не было и я попробовала не утонуть в М-ке, какого же было мое удивление, когда М оказалось мне впору! Посадка немного выше талии. На фото видно сравнение классики и ретро плавок. Эти трусики смотрятся бесподобно
Так приятно прилегают к телу, на зиму идеальный вариант. Думаю, что этот вид плавок хорош для беременных, только вот нужно брать на 1-2 размера больше, чем обычно.
- Самые большие скидки бывают на сайте
anneg.com до 70% в период распродаж. Самый большой выбор на
dessus-dessous.fr, белье там заканчивается не так быстро, но и скидки скромнее.
- Есть маленькая хитрость: если увидели в обычном разделе белье "хочу ни могу", то посмотрите сначала на дату его поступления в продажу (отображается под add to cart на странице с каждой вещью), если это давняя коллекция, например, прошлого или даже позапрошлого года, то подождите немного и Вы сможете ее купить уже в раздела клиранс в 2 раза дешевле. Главное следить за обновлениями. 2 дорогие марки я именно так и купила, получилось вполне бюджетно
(относится к сайту anneg-lingerie.com)