По поводу %. Модераторы предлагали ставить %. В принципе Поставить после сбера дополнительный столбец % не сложно. Формула сама будет считать ск с кого. Дело не в этом.
Что он подразумевает? Фактически Настину работу грубо говоря. Но это же не идет Насте в карман? Тогда получается поставить % бессмысленно просто.
Я вон допустим буду себе искать дубленку, или кожаное пальто, специально мониторить модель пару мес под скидку, куплю за 20 тыщ, а с них мне 3% надо 600 р будет платить. А копила я на нее пол года, или год. Я к тому, что заказы на большие суммы будут пропадать, будет просто невыгодно так заказывать. А кто-то мониторит пару мес юбку и оплатит там с нее 10р. Заказов на человека по одному, а такса больше. И получается один человек оплатил за всех за месяц, несправедливо.
А как еще быть с самостоятельными заказами? Как там с %? Непонятно...Каждому высчитывать? А если неправильно считал кто-то? Насте надо перепроверять что ли еще и сам. заказы? А если с сам. заказов не брать %, люди будут просто просить тогда заказывать в основном самому. А на многие магазины Настя делает вполне справедливо ограничение в заказе. А совсем их убирать многие расстроятся. Я каждый день сижу ночью когда Насти нет и делаю заказы
Кому то просто собирать эти 50-30 рублей, будет оставаться лишнее - найдется куда применить, бензин, пакеты, да та же самая оплата в 500 рублей если накопиться-бесплатный месяц для участников. Идей масса.
Nyurvee добавил 05.02.2013 в 13:36
Анна Ж, Маш, Яптичка, тоже посмотри [OFF]сегодня с утра звонили, ждем 49ю[/OFF]