Всем привет =) Пришла моя вторая посылочка, и я решилась написать хваст)
Скорость доставки для статистики =) Шла обычной почтой.
7.06.2012 Поступило на почту Китая 陕西南路
8.06.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
8.06.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
13.06.2012 19:00 Импорт МОСКВА PCI-3
15.06.2012 2:15 Передано таможне МОСКВА PCI-3
15.06.2012 4:38 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3
15.06.2012 12:15 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
16.06.2012 8:12 Прибыло в место вручения
Смотреть далее
Начнем =) Фотографии иногда буду прятать,ибо большие =)
Мои параметры рост 168, 90-75-99(худею,худею=))
1.Украшения из одного магазина.
Еще фото:
Смотреть далее
Оооочень класные!Хэнд мэйдо!)) Важно:сережки павлины продаются по-одной.Я не заметила,и теперь у меня только одна такая сережка
Продавец в подарок положил браслетик и 3 пары силиконовых замочков для сережек =) Полезно,они часто теряются)
2.Юбка из известного всем магазина.
Покопалась-покопалась я там и решила заказать юбкунекакувсех)) Она волшебная...Заказывала XL. Волочится по полу))Уже выгуливала=)Не смотря на бум на длинные юбки этим летом-моя была вне конкуренции) Воздушная,чувствуешь себя в ней феей,заставляет выпрямлять спину и соответствовать. Легкая прозрачность дает намек на ножки. Тысячи восхищенных взглядов,как мужских так и женских обеспечены)))
3.Босоножки под юбку.
Еще:
Смотреть далее
Как же я за ними гонялась.Ищу я все через РуТаоБао-удобный поиск,а оттуда уже перехожу на китайский Тао. Увидела фотографию босоножек и влюбилась,но везде был только 39 размер =( Стопа у меня 255мм,в прошлый посылки ко мне пришли сапоги 40р и оказались чуть чуть малы,с чего я сделала вывод,что мне нужен 41р. 41р у этих босоножек не существовало вообще в природе. Я в печали,пыталась подобрать другую обувь,но эти уже прочно запали на сердце. Решила рискнуть и заказать 40р,но в магазине с качественными подробными фото 40р стоил 300 юаней о_О Рисковать за такие деньги как-то не хотелось. Долго ли коротко ли нашла еще один магазин с 40р-отзывов немного,фото потыренные.Вздохнула и заказала. Когда пришла посылка,первым делом вытащила босоножки. Маркировка 250.Сердце было разбито,чуть не плача я надеваю их...и они мне как раз!о__________О
Классные,качественные. Ни клея,ни китайского запаха. Вовсю бегаю и радуюсь,в этот раз тао-удача была на моей стороне =)
4.ЮбкаИзХвастов
Размер М.
Хорошая юбка,тоже длиннющая))Плотнее,чем предыдущая,поэтому не так сильно развевается на улице)Подклад очень приятный,цвет яркий.Муж сказал,что она явно сшита из жилетов спасателей))) Пришла в пакетике Zara,с бирочками =)
5.Майки простые подо все.
Любимые <3 Очень нежные, приятные к телу,тонкие,длинные,подчеркивают фигуру,на лето самый раз,но просвечивают,поэтому только с бельем =) В составе указан хлопок-верю)
Самое смешное-не белой майке ярлык Zara, Maid in China и состав. На двух других ярлыков вообще нет. Видимо китайцы так и не решили,Zara это или не очень))))
6.МайкиПоКрасивше
Еще:
Смотреть далее
Брала ярко-зеленую и хаки. Хаки оказалась телесной,чему я очень рада =)
Хорошие,ткань приятная,скорее всего хлопок с синтетикой=)Не просвечивает,но тоже лучше в белье(только если не грудь нулевого размера))) ибо тонкая =) Странновато смотрится сзади-ткань складками в самом верху(у веревки),но мб отвисится и будет лучше.
Странность-с зеленой все в порядке,а вот у бежевой с изнанки лишние стежки о_О(На фото видно).То ли перестраховка,то ли китайщина
7.Сумкана лето.
Дико была удивлена обещаниям продавца,что это кожа=) При этом рейтинг покупок тогда был 5, сейчас 4.9. Поэтому,по приходу,сумка была испытана всевозможными способами,вывод-кожзам =) Но я его и ждала,я же не дурочка,за такие деньги кожу ждать)))
Сумка отличная))Кожзам качественный,мягкий,вкусно пахнет.Вышивка на сумке красивая,яркая,тьфу тьфу тьфу, проживет очень долго))Сумка бралась специально,чтобы гулять летом и положить в нее телефон и ключи,но она оказалась вместительней)Влезет еще толстый кошелек,паспорт,тонкий шарфик и еще пара мелочевок)))Есть длинная ручка(через плечо до попы) и коротка,чтобы на запястье носить. Отстегиваются. Сама сумка без косяков,а вот короткая ручка как-то странно обработана(на фото) о_О Ну она мне и не нужна,уже отстегнула =)
8.Пояс рас и двас.
Хорошие,не вонючие))Брала под юбку,чтобы делать платье,но мне такой фасон не пошел =( Кружево очень нежное,не ожидала)
9.ПоясаКопейки
Для такой цены чудесные)Аккуратные,синий был вонюч краской. Удивительное:у них разная текстура "кожи".Рыжий ремень "дырчатый" и более качественный, синий гладкий,с заломами.
10.Летняя пижамка
Размер L, вариант с шортиками.
Ммм...нежная,легкая и при этом сексуальная(по крайне мере муж воспламенился
). На лето самый тот вариант)Полностью проветриваемая и при этом цивильная,не стыдно встретить внезапно пришедших с утрица гостей
Материал-шелк с лайкрой и чем-то еще)Шелка 60%
Аккуратная.Красивое кржево,края "крылышек" обработаны.
11.Трусяшки
Брала L.Пришли в милом пакетике с мишками)))
Вообще предполагается,что это бамбук.По крайне мере на сайте продавца так заявлено.На самом же белье иероглифа "бамбук" нету...Но они фантастически нежные,тонки,бархатистые на ощупь.Так что я думаю,что это все-таки бамбук)))
Тянутся довольно хорошо,на мой попень налезли))Брала белые и "плоть". Плоть оказалась не совсем телесной,а больше в розовую рыжину(или рыжию розовизну,кому как нравится
)
12.Всем известные тампоны и прокладки
Тампоны пока ждут своего часа,а вот прокладки... Ой,девочки,какие там олвейсы и котексы))Я вообще забываю,что у меня что-то постороннее на белье находится
Кстати,многие жаловались,что у них клей плохой.Ну не знаю,у меня хорошо клеится,как обычные)
Про лечебный эффект пока рано говорить,но после них покупать "бюджетные" прокладки уже никогда не захочется))
Мужское
13.Футболка рас и двас
Мужу на лето захотелось веселых маечек
Размер L, муж 180+ ростом и худощавый.
Со свинкой очень клевая=) Села хорошо,цвета яркие-рисунок на ткани-после стирки не полинял.Ткань мягкая и приятная,скорее всего хлопок с синтетикой.
С пандой не очень понравилось. Рисунок с двух сторон,наклейки. Вроде крепко сделано,но понятно,что со временем облупится. Стирку пережила хорошо.
Материал синтетика,жесткая,боюсь,все к ней будет прилипать.
14.Трусяшки мужу.
Размер XXL.
Решила заказать любимому на лето бамбуковое белье. Пришли в коробочке, внутри двое трусилей-серые и фиолетово-вишневые(как на картинке продавца).На этих как раз таки была маркировка "бамбукового белье". Сегодня муж в них первый день ходил-говорит,вообще забыл,что на нем что-то одето о_О Легкие,незаметные,ткань очень мягкая. По фасону не облегают,как боксеры,а чуть более свободные.
15.НожКакУВсех
НАША РАДОСТЬ!))))) Как только достали его из посылки,начали с мужем вдвоем развлекаться-протыкать коробки,резать листы бумаги на лету
Очень здоровский,уже готовимся заказать набор таких ножей))Теперь у нас вечерами борьба за право резать салат)))
Фуф,действительно,хвасты-это тяжелая работа))Спасибо всем огромное за хвасты с реальными фото и подробными отчетами)Надеюсь буду кому полезна)
ЗЫ:если кому понадобятся фото вещей на мне\муже,или точные параметры супруга-пишите в коменты,вооружу любимого фотоаппаратом)))
UPD:
Чуть не забыла про традицию)))Наш шаловливый котофей