И снова здравствуйте!
Куртка мужская
http://52ytys.taobao.com/
Не мне - по размеру не подскажу. Так, в целом, хорошая...
Недорогие кофточки
Магазин
Заказывала 3 штуки с морской тематикой - себе и подружке. Приятно удивили меня они: на бирках цена указана аж 168 долларов Качество хорошее - я думала, что якорь и прочее, нашивки, оказались брошками. Вообще, достойный магазин.
Липучки в машину
Магазин
Не мне. Наверно, что-то держат: не в первый раз у меня заказывают..
Шорты AF
Магазин
Заказывала одинаковые - себе и мужу. Ну не стоят они таких денег... Мужу еще и по размеру не подошли.
Туфли
Магазин
Просила посредника прислать без коробки. Прислали без коробки, в фирменном пакете, каждая туфелька еще в пакет упакована. Заказывала знакомая, 39й размер. Я со своим 36 влезла, но мне кажется, что они на 38й пойдут. Если кому-то надо, могу потом спросить... Мне очень понравились.
Насадка на кран
Магазин
Не мне. Не открывала. Не знаю, зачем такое нужно))))
паровозики Чаггинтон
Магазин
Заказывала подружка своему сыну. Ну я думала, что они побольше... А тут на ладонь два помещаются. вообще маленькие...
Подушки
Молл
В машину, наполнитель древесный уголь
Штука в машину
молл
Тоже с древесным углем. Не знаю, с какой целью заказывали и подушки, и такие штуки..
Шапочка
Магазин
Уже много раз тут выкладывали. Хорошая.
Еще шапка
Магазин
Тоже неплохая. Все шапки сыну подружки. Пока не забрала, но ,я думаю, будут как раз
Плащ
Магазин
Не мне. По ссылке закончился. Ткань как будто прорезиненная, непромокаемая.
Платье-туника
Магазин
Ссылка сгорела, а жаль. Стоит 3 копейки (25 юаней), а вполне достойно и стильно смотрится...
Браслет
Магазин
Закончился по ссылке. Не мой стиль, подружка заказывала, ничего особенного) ну и цена соот-ющая.
Мужская сумка
Магазин
Не себе. Достойная сумка! Пришла в тряпичной сумочке. Хорошая очень!
Вырубки для мастики и прочие штуки из этого магазина. Подруга в каждой посылке на продажу заказывает.
На этом пока все)
Куртка мужская
http://52ytys.taobao.com/
Не мне - по размеру не подскажу. Так, в целом, хорошая...
Недорогие кофточки
Магазин
Заказывала 3 штуки с морской тематикой - себе и подружке. Приятно удивили меня они: на бирках цена указана аж 168 долларов Качество хорошее - я думала, что якорь и прочее, нашивки, оказались брошками. Вообще, достойный магазин.
Липучки в машину
Магазин
Не мне. Наверно, что-то держат: не в первый раз у меня заказывают..
Шорты AF
Магазин
Заказывала одинаковые - себе и мужу. Ну не стоят они таких денег... Мужу еще и по размеру не подошли.
Туфли
Магазин
Просила посредника прислать без коробки. Прислали без коробки, в фирменном пакете, каждая туфелька еще в пакет упакована. Заказывала знакомая, 39й размер. Я со своим 36 влезла, но мне кажется, что они на 38й пойдут. Если кому-то надо, могу потом спросить... Мне очень понравились.
Насадка на кран
Магазин
Не мне. Не открывала. Не знаю, зачем такое нужно))))
паровозики Чаггинтон
Магазин
Заказывала подружка своему сыну. Ну я думала, что они побольше... А тут на ладонь два помещаются. вообще маленькие...
Подушки
Молл
В машину, наполнитель древесный уголь
Штука в машину
молл
Тоже с древесным углем. Не знаю, с какой целью заказывали и подушки, и такие штуки..
Шапочка
Магазин
Уже много раз тут выкладывали. Хорошая.
Еще шапка
Магазин
Тоже неплохая. Все шапки сыну подружки. Пока не забрала, но ,я думаю, будут как раз
Плащ
Магазин
Не мне. По ссылке закончился. Ткань как будто прорезиненная, непромокаемая.
Платье-туника
Магазин
Ссылка сгорела, а жаль. Стоит 3 копейки (25 юаней), а вполне достойно и стильно смотрится...
Браслет
Магазин
Закончился по ссылке. Не мой стиль, подружка заказывала, ничего особенного) ну и цена соот-ющая.
Мужская сумка
Магазин
Не себе. Достойная сумка! Пришла в тряпичной сумочке. Хорошая очень!
Вырубки для мастики и прочие штуки из этого магазина. Подруга в каждой посылке на продажу заказывает.
На этом пока все)