ага, или как вариант раз переупаковывать все равно - в пакетик с именем каждому сложить и в общей коробке отправить...Мы делаем так, собираем СП по тапику, скидываемся на пересыл и упаковку, как придет коробка и отправляем, имена можно их наверное на бирках подписать...чтоб не попутались они)))
Natusik71, главное ссылка с франц версии и с возрастом чтоб мне сразу сортировать правильно. Как ты подписала ваще крутень)
Natusik71,
1. 70%
2. 50%
3. 50%
4.
спасибки дианыч!!!!сейчас она выберет!пусть меняет только уже окончательно и суммы пусть смотрит нажимая на возраст
не, обувочку я предпочитаю мерить, у нас нога растет, как на дрожжах, да и марки менять не люблю. Меня больше одежка интересуетLapule4ka добавил 02.10.2012 в 20:55
а по обувке вот доставка: http://www.kidzshooz.co.uk/Shipping-Rates_ep_47-1.html
Картинка (для просмотра нажать)
Вот я тоже подумала, что тут уже тапик не прокатит Может у девочек что-то в пристрое есть, подходящее...Я своей племяннице 15-летней на Ликсано заказываю, всякие там майки с черепами, "размахайки" с британскими флагами, последнее приобретение коротенькая розовая курточка - она от неё в диком восторге и не смотря на теплый вечер сразу пошла выгуливать.