Я первая из СП 1 получила?
Ура! Ко мне приехали мои костюмы - спасибо Настя!
Брала 2 двухсторонних белый и чёрный, размер 46 и 48 (на них М и L) соответственно. Мне показалось чуть-чуть маломерят. Белый очень красивый - ткань платковая хлопковая, очень приятная, яркая, рисунок состыкован, вторая сторона более синтетическая- сейчас есть такие костюмы спортивные. Вторая сторона вся белая, на рукавах и брюках по центру вставки из платковой ткани, кармашки сердечком на куртке - белые. Чёрный костюм с более мелким рисунком, не состыкован узор, но это незаметно, внутри было дикое количество ниток!!! Убрала. На каждом костюме на молнии куртки матрёшка. Если на оригиналах Лурдес половина матрёшки, плоско срезанная и прицеплена к собачке, то здесь украинцы не пожадничали - матрёшка целая! Просто куплен брелок на ключи с матрёшкой и прицеплен к собачке - сняла. На свои параметры 91-73-98 оставила 48 (L) чёрный, белый оказался чуть маловат и коротковаты брюки и рукава (но это моя вечная проблема). Белый уже забрала подружка.
Хочу предупредить - ужасно тугие резинки на рукавах, внизу брюк, на поясе - реально см 20 резинки на талии, но тянется хорошо, думаю со временем чуть растянется и не будет так туго...
А так качество хорошее, швы ровные, буду брать ещё племяшке и себе на зиму.