Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тоже всегда так..... я теперь тоже хочу себе такую маску!!! предлагаю ознакомиться с мат. частью по альгинатным маскам на английском (все картинки увеличиваются в ответ на клик мышкой!)
цена с доставкой (уже с учётом 6,5$ за кг, благодаря акции по доставке цена стала меньше почти на 50 р!) получится 32,54$ (или 1126 р по курсу на 10 июня) - это 3 штуки по 700 мл+аксессуары или 4 штуки по 700 мл - очень даже приятная цена! но это маски не Premium
вот только как выбрать наполнители я пока не поняла
Lastochka, как ты и просила, обновила расчёт с учётом завтрашнего курса ЦБ (так как курс почти не поменялся, то и цены остались, в принципе, те же почти):
ИТОГО = 387+421+213+1521+326+1399+570+258+188+656=5939 р - предварительно...если курс не поменяется если хочешь, можешь пока за пасту не платить (она же у нас на свободное место претендует)....
Марианна_К добавил 14.06.2012 в 17:23
[WARNING]Девочки, иногда бывает так, что продавец вдруг изменяет цену товара. Когда он её снижает, мы, конечно, радуемся внезапному счастью и спешим купить , но иногда он может её поднять ....
Напишите, пожалуйста, в каких пределах для Вас приемлемо такое изменение цены. Выкупать ли мне, если вдруг окажется, что цена стала выше, чем была во время предварительного расчёта.[/WARNING]
Марианна_К добавил 14.06.2012 в 17:58 Добрыня, кстати, а какой у Вас тип кожи? Может, я, действительно, смогу что-то посоветовать я свою комбинированную кожу, склонную к порозабиванию и прочим сопутствующим "прелестям" с помощью азиатской косметики и пилингов привела в очень хорошее состояние
Привет, прости что так поздно, только до компа добралась, мне те шторки серия нормал №17(красные)-2 шт. №15(салатовые)-2шт. сколько оплачивать получается?
привет! заказ в набор добавила.
Он получается 654 р (без пересылки)
Марианна_К добавил 26.02.2013 в 04:16 Леди Моргана, итак, твой окончательный заказ:
Ботинки чёрные с белыми шнурками р-р 245 - 901 р
Помада + блеск (Помада 3W Clinic № 19 (коричневый) Блеск - VOV Orange Vita (оранжевый)) - 309 р
Обложка для планшета оранжевая с серым Luxury_H - 884 р
карта памяти Mini Boss Micro SD Card 32GB Class 10 - 841 р
Зубная паста Clinx - 166 р
Tony Moly крем для рук мандаринка - 217 р (по твоей ссылке этот крем можно взять только в дополнение к персику....я нашла его тут)
всё в общую посыль
Наши СП28-30 ещё собирают в Корее....попались там продавцы-редиски. 2 товара до сих пор не доставлены на склад Джима. Думаю, что на этой неделе нам эти товары или доставят, или отменят из-за слишком долгой "домашней" доставки....тогда посылочки отправят в Россию!
Марианна, привет!
Я пропустила Посыль пришла?
Если что, мне обычной почтой, без страховки на прежний адрес.
Марианна, а ск-ко минимум кг. набрать, по-твоему опыту, чтобы доставка не Оч.дорого была? Я видела твою ссылку на расчеты, но все же сколько надо заказать минимум?
Может с девочками из Челябинска объединимся на общую посыль?
привет! да, посылка пришла!
там приехал твой заказ (пилинг, улитка, джинсики и паста). В субботу отправлю тебе посылочку
сложно сказать однозначно....потому что в каждой посылке в меня получается вес коробок по 2-3 кг......если эти 2-3 кг разбивать на посылку 10 или 15 кг, то на каждый кг получится меньше, чем если посылка 5-8 кг....в итоге стоимость доставки каждого "чистого" кг товаров (без коробок) ниже при заказе больших посылок.
пожалуй, надо заказывать посылочку примерно 8 кг, тогда за каждый кг получится примерно 7,5$. Думаю, если вас наберётся человек 5, то вес 8 кг вы осилите без труда Попробуй собрать компанию..... Плюс ещё в том, что не придётся ждать пересылки по России. И ЕМС приносит домой курьер - не нужно идти на почту! Правда, это в том случае, если в часы работы курьера ты будешь дома... Я, например, работаю в будни, курьер тоже работает в будни днём. Так что мне приходится самостоятельно получать посылки на почте в выходные или в будни вечером.
Марианна, привет. Оплатила сегодня СП31, но в форме стоит только СП30. Чтой-то я запуталась. Вообщем если что там 3350 руб. Как хорошо, что есть такие энтузиасты как ты. У меня бы уже давно башню снесло от той информации которую ты постоянно перевариваешь и учитываешь. Держись, ты нам нужна.
спасибо за добрые слова! P.S. форму обновила, но тебе там не нужно заново отмечаться!
Марианна_К добавил 26.02.2013 в 04:59
Девочки, кажется, кто-то хотел заказать Etude/Dr. Lash Ample 6ml/ и этой сыворотки не было в наличии......сейчас она есть и со скидкой 50%! Стоимость получается 339 р. Она кому-нить нужна или я путаю?
Модель Т004
Картинка: http://gi.esmplus.com//ebra9755/sunyi/panty/t004.html?fromId=english.gmarket.co.kr
Размер 95
Заказываю размер 95 в бёдрах ибо в позапрошлом году заказывала два комплекта белья и трусишки были 90 по объёму, так вот в реальности ощущения, что они меньше, хотя бирочка была на 90 см. А так по качеству отличные, не линяли, до сих пор держат форму. Жаль, что та ссылка сгорела...
Интересует отдельно черный и отдельно с молоком.
Можешь помочь разобраться где какой??? Хочу для свекрови заказать на пробу.
Сама уважаю лишь заварной, но здесь никак новую турочку не куплю - всё не нравится, а мама мою класнючую, тяжеленькую экспроприировала себе...
Каков там вес и он в пакетиках или просто рассыпной?
И ещё вопросик по мужским лезвиям. Не умею искать по Джимаркету. Нужны лезвия Mach3 Turbo. Видела частенько в хвастах с таобао, но там очень долго ждать, хочу узнать возможно ли на Джиме заказать? Я нашла 5 ссылок, но там доставки нет. Может я не верно ищу?
По юбкам - свекровь определяется с моделькой. Думаю за 2 дня определится. И сделаю заказик.
Посылки с Саса нет... в Москве 2 недели!!! пролежала... Может к этой пятнице дойдёт... а то поджимает... И ты мне так и не отписалась, сикоко я должна за доставку. И что у меня там на остатке плюс или минус...
Только не могу понять лезвия идут как дополнение к станку или можно купить отдельно? Интересуют картриджи по 8 штук, но можно и по 4 штучки. По какой ссылке выгоднее брать?
тебе выкупила:
Holika Holika Baby silky Foot one shot peeling - 194 р
Purebess /Snail school gel/ - 1 штука - 140 р
джинсы детские 026 р-р5 - 1035 р
зубная паста Zact - 3 штуки в наборе - 398 р (паста и джинсы могут по факту оказаться дороже, если будут тяжелее указанного веса)
бальзам для губ не стала выкупать, потому что это не набор, а только 1 штука....какой выкупать ты не указала
Вы вроде спрашивали про то, подходят ли неофламовские сковородки для индукционных плит...Нашла в хвастах инструкцию тут, посмотрите комментарий Stalker.
Meng Alex добавил 30.04.2013 в 12:20
по Джиму, если кто то пожелает разделить покупку по зубным пастам и по крему от Mizon, я не против, если нет, то все выкупай
Марианна_К,
Добавь мне пожалуйста в заказ
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1727&cate=342¶ms=cate=182^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
Я не могу определиться, какую мне выбрать доставку. Вместе со всеми или напрямую из Кореи на мой адрес. Можешь мне написать, пожалуйста, примерно во сколько мне обойдется доставка так и так. На много ли дороже получается доставка напрямую на домашний адрес?
Tony Moly - тушь 187р
Etude гель для душа банан 200 ml 133р
Твой заказ небльшой по весу (скорее всего, будет около 4-5 кг)поэтому, честно говоря, мне сложно тебе ответить, потому что я не знаю, в какой коробке тебе отправит Джим....иногда небольшие заказы отправляют в лёгких коробках, иногда могут положить в тяжёлые многослойные, вес которых достигает 2-3 кг..... + я не могу заранее сказать, во сколько обойдётся доставка потом по России, если ты будешь заказывать в общей СП (это же девочки на почте считают и мне сложно прикинуть.....она может обойтись и в 140 р, и в 400 р.....)
+ещё есть риски, что чего-то не окажется в наличии на момент выкупа или продавец отменит уже выкупленный заказ, тогда общий вес заказа будет меньше, соответственно, увеличится стоимость пересылки из Кореи на каждый кг....
я тебе уже писала, что стоимость пересылки из Кореи сразу к тебе будет примерно 1150-1400 р (если заказ 4-5 кг....), может, и больше (если вес получится больше), может, и меньше....
Несомненные плюсы заключаются в том, что ты (если почта будет работать нормально) получишь свой заказ быстрее, чем если ты заказываешь в общей СП (не придётся ждать, пока я потом перешлю тебе почтой по России)
Я тебя, наверное, запутала, но я должна тебе чётко описать все плюсы и минусы инд. заказа....
В общем, решай
Марианна, привет!
Мне в заказ:
1) Гель Organia Aloe Vera(3шт.)
2) Пенка для умывания Etude раз
3) Пенка для умывания Etude два
4) Матирующие салфетки Etude 2 шт.
5) СС-крем Hera тон 02 отсюда
6) по этой же ссылке № 032 수율에센스23장 ([SULWHASOO] essence serum 23шт.)
7) и еще: захотелось попробовать пенку для чистки зубов Dio Если по какой-то ссылке берут другие девочки и туда нужна компания, то запиши меня.
Если нет - то на какую-нибудь другую зубную пасту есть свободное место?
Посчитай, пожалуйста, мне сумму моего заказа.
Organia - гель алое 1+1+1 (3 банки по 300 мл) 300 р
Etude Happy cleansing foam - Fresh White Clay (150 ml) 98 р
Etude Happy cleansing foam - Hyaluronic acid (150 ml) 98 р
Etude oil control film - 2 штуки 127 р
Пробники Hera CC - тон 02, 17 пакетиков (№104) 201 р
Пробники № 032 수율에센스23장 ([SULWHASOO] essence serum 23шт.) 201 р
+41 р доставка по Корее за все пробникик
DIO - пенка для чистки зубов (50 мл) - 1 штука 235 р (возьму вам с Nadin7 вот по этой ссылке)
z.elena добавил 30.05.2013 в 18:53
В общем мой заказ:
1. Пробники Hera 02
2.
3. Этюд
Посчитай пожалуйста общую сумму, оплачу в понедельник как обычно на карту Сбера.
Пробники Hera CC - тон 02, 17 пакетиков (№104) 201 р + 21 р доставка по Корее
баночки BS511 штук 5 274 р
баночки BS219 3 штучки (прозрачные) 105 р
баночки BS219 3 штучки (цветные) 154 р тебе прозрачные или цветные?
+41 р доставка по Корее за баночки
Etude oil control film - 3 штуки 190 р
Etude помада BE105 202 р
Etude помада OR204 202 р
Etude Happy cleansing foam - Hyaluronic acid (150 ml) 98 р
Etude Happy Tea time cleansing foam 75 р
Etude Happy cleansing foam - Essential Collagen (150 ml) 98 р
Etude блеск для губ MBE101 144 р
Etude silk Scarf Hair Treatment 200 ml 167 р
жду ответа по баночкам и принимаю заказ
ИТОГО:
если баночки цветные - 1867 р,
если прозрачные - 1818 р.
Keratin Silk Protein - эссенция для волос 250 мл 121 р +28 р доставка по Корее
Organia - гель алое 1+1+1 (3 банки по 300 мл) 300 р -
Lombok - ламинат для волос бесцветный 161 р + 83р доставка по Корее
крем глюкозамин 1+1 38 р +41р доставка по Корее
Etude ножнички 71 р -
Etude пилка для ног 85 р -
Etude пилка-кошечка 58 р -
заказ принимаю
ИТОГО к оплате 986 р
можешь оплачивать...после оплаты не забудь отметиться (ссылка есть в верхнем сообщении темки)
Happy Bath Yoghurt - умывалка (120 г) - лимон-лаванда или ягоды 53 р -
Tony moly - тинт кошка тон 02 121 р
Tony Moly Dear me bb petite cotton 30 g 164 р -
+83р доставка по Корее за тони моли
рюкзак М3259, цвет BLUE-GREEN 234 р +83р доставка по Корее
сумка М277, цвет TAN, либо DARK BROWN (какой будет уж) 201 р -
Etude - лак для ногтей сиреневый PP501 51 р -
Etude - лак для ногтей тёмно-синий (navy) 75 р -
Etude Hello Kitty твёрдые духи 144 р -
Etude House. Точилка для карандашей 18 р -
Etude missing you hand cream (30 мл) - тюлень 109 р -
DIO - пенка для чистки зубов (50 мл) - 2 штуки + 3 штуки 1 119 р за все 5 штук
Happy Bath Yoghurt - умывалка (120 г) - 2 штуки (1 фрукты и 1 любая) 105 р
VOV пилинг для ножек (ссылка) - 3 штуки 433 р + 83 р доставка по Корее
а ты ссылку на пробники Хистори не дала
(у тебя 2 раза ссылка на пенку для зубов....)
Марианна, привет. Вот я и объявилась. Но Джим щелкнул мне по носу за мою задержку. Почему-то сайт не открывается. Сформирую окончательный заказ без ссылок ( они есть в первом сообщении на расчет). Извини, что делаю тебе дополнительную работу.
5. Ты мне скидывала ссылку на гидрофильное масло по акции 1+1. С удовольствием возьму одну штуку, если ты согласишься на вторую. (две мне будет многовато)
Стоимость за 1 позиции - 243 р
6. Подарочная упаковка E-3, D-12, D-10, D-2, A-14 187р за все + 99 р доставка по Корее
7. Keratin Silk Protein - эссенция для волос 250 мл 121р +83р доставка по Корее
8. It's Skin Secret Solution Clear Essence 286р + 83 р доставка по Корее (если ты возьмёшь что-ниб ещё у It's Skin за 1500 вон, за доставку по Корее не нужно будет платить (при сумме заказа 10000 вон доставка по Корее у It's Skin бесплатная)! Выгоднее что-ниб добавить за 1500 вон, чем платить за доставку по Корее 2500 вон....
Поищи тут в магазинчике It's Skin)
Я нашла в этом магазинчике хлопковые патчи для снятия макияжа. Взяла бы две упаковки и как раз бы набрала нужную сумму. Но теперь не могу скинуть ссылку
Марианна, если получится посчитать по такому заказу, то жду окончательную сумму. И если можно оплачу понедельник-вторник
beskaz добавил 30.05.2013 в 23:56
На Джиме явно какая-то профилактика. Марианна, если терпится до завтрашнего вечера, я оформлю заказ по новой, но только вечером ( у меня с работы не получается выйти на форум - заблокировали) только из дома. Напиши, пожалуйста.
Christino4ka, договорились ты напиши мне в личку полный адрес, фио получателя и номер сотового ещё было бы замечательно, если бы ты перевела мне, например, 1000-1500 р за пересылку из Кореи...конечно, когда посылку отправят из Кореи и мы узнаем реальный вес и, соответственно, реальную стоимость доставки, я пересчитаю
трусики д/мальчика набор №1(5шт в наборе) - 270 р
трусики д/мальчика набор №41 (3шт в наборе) - 405 р если трусики будешь брать, то нужно указать размер
Марианна, привет. Письмо твое об оплате пересылки за СП27 получила. Извини не получилось сегодня. Завтра исправлюсь. Вижу как двигается посылочка. Жду на днях. Спасибо тебе огроменное.
СП11 и СП12 должны мне сегодня привезти с почты!!! УРА!
Наконец-то самолёт долетел из Москвы до Магнитки! (летел аж несколько дней....вот он - сервис почты России!)
так как я на больничном, я смогу воспользоваться курьерской доставкой EMS!!!