СП из Кореи и Японии (GMarket, TesterKorea, SASA, Adambeauty и др.) - все регионы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lastochka

Душа компании
Шопоголик
11.10.2008
1 106
372
83
Россия
Holika CC cream face 2 change 50 мл, тон № 2 Natural Beige + подарочек 3 какие-то бутылька! (по крайней мере, так нарисовано на картинке) 539 р
Гидрогелевые маски чёрного цвета - набор 5 штук - есть только в ЗЕЛЁНЫХ пакетиках - 168 р.....берём?
Подставка для компа чёрная - НЕТ международной доставки а жаль....я уж было совсем собралась тоже заказать и мужа ею одарить
Shiseido Perfect Whip - умывалка 235 р +83 р доставка по Корее
Альгинатка коллаген . К маске - чашечка, лопатка для нанесения и мерная ложка 335 р
MIZON плацентарная сыворотка 30 мл 986 р
Zact зубная паста - набор 3 тюбика по 150 г 355 р
Zact зубная паста - набор 6 тюбиков по 150 г 655 р
какой набор Zact брать?
очень жду подтверждения! и выкупаю!
ПРИВЕТ!!!!!!! :haha:
это берёёёёём:
1) Holika CC cream face 2 change 50 мл, тон № 2 Natural Beige + подарочек 3 какие-то бутылька! = 539 р
2) Гидрогелевые маски в ЗЕЛЁНЫХ пакетиках = 168 р
3) Shiseido Perfect Whip - умывалка = 318 р
4) Альгинатка коллаген . К маске - чашечка, лопатка для нанесения и мерная ложка = 335 р
5) MIZON плацентарная сыворотка 30 мл = 986 р
6) Zact зубная паста - набор 6 тюбиков по 150 г = 655 р

ИТОГО = 3001 р

PS
Марианна,
Смотреть далее

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
Марианна_К, добрый день. Я новичок, поэтому прошу помощи :)
Подскажите пожалуйста, если меня интересует пудра для умывания марки MBSkin (на одного 275р)+доставка до вас+доставка до меня (г.Хабаровск) сколько в итоге будет стоить баночка и если возможно, то сколько дней по жд от вас до нас посылка будет ехать (хотя бы приблизительно)? Спасибо.

Привет! Добро пожаловать в нашу компанию :) отвечаю: 275 р - это предварительная цена с учетом доставки до меня. Доставка по России обычно около150-300 р + коробка или пакет почты России 35-95 р. Сколько будет идти тоже не могу точно сказать...обычно 1-2 недели по России, но может и дольше... И самое главное: на этот выкуп 4-ка уже собрана на эту пудру, так что твой заказ только в след. СП, если соберется компания :)

не против, что я на ты?

Марианна_К добавил 28.11.2012 в 11:09
Марианна, привет! Подскажи, если есть вот такая ссылка http://ksojupa.cafe24.com/html/berik/padding/WD.html как найти продавца? Всю голову уже сломала, а куртку хочется:bu:

Даже и не знаю :( но попробую...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pomashka

БеллаДонна

Новичок
Шопоголик
12.05.2012
94
192
0
Туймазы
Добрый день! Тогда мой окончательный заказ в эту СП:
1. Кофе - 3 вида
2. Палатка со всем добром
3. Крем змеиный 2 шт
4. Зубная паста
5. Лосины цвет серый размер free
6. Меламин.губки (если соберутся).
В-принципе, завтра могу денежку уже перевести, если надо.

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
Марианна, по поводу пудры для умывания, на 1 акцию я подписалась. Выкупили? Если ещё человек нужен, то запиши тоже. В эту СП выкуп?

Да, выкупили в прошлой СП! На эту тебя тоже запишу :) насчёт окончательного заказа...раз ты работаешь, то напиши его сегодня вечером, ладно? :) только не забудь!

• Like
Реакции: kmkatrin

Lastochka

Душа компании
Шопоголик
11.10.2008
1 106
372
83
Россия
привет!!!
общая стоимость 8 паст с серебром получается примерно 980 р
тебе в заказ 8 штук? или не надо?
да, мне в заказ 8 штук - я уже их оплатила. (посчитала как 980 р)

Lastochka добавил 24.10.2012 в 17:54
паста-бамбук по этой ссылке - 393 р, но в реальности, скорее всего, будет около 500 р (тут опять занижен вес!)

пасту т.ж заказываю
только мне 5 штук надо.
500 руб - это за 5 шт?

Марианна, привет. Меня терзают смутные сомнения, что я уже два раза отписалась в форме на пересылку одного и того же СП (скорее всего31-33). Вообщем у меня там должно быть тяжеленько - шампуней много и сумка, поэтому ждать следующую наверное не надо. Если что высылай. Я уже готова к закупке 15 апреля. Сейчас скину заказ для подсчета.

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
Девочки, ищем компанию на крем-гель Мизон улиточный (по акции 3 по цене 1), каждый получится по 141 р! Подробная инфа на английском прилагается!

• Like
Реакции: Sianna

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
Марианна, привет, а там случайно наш мизон с черными улитками, не пришел еще?

Привет! Нет, пока ещё не пришел... Он же обычной почтой едет, так что ещё, думаю, минимум 2 недели...

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Может, потом поделишься впечатлениями, как тебе пилинг Тони Моли? А то я пока этими чудными азиатскими штуками для нежности пяточек не баловалась
Я пока думаю, когда использовать его, хочется, конечно немедленно:ag:, но нынче лето, обувь открытая, а когда идет процесс облезания кожи, вид ног еще тот. Короче, надо как-то спрятать ступни на этот период:bw:
А вот на днях было обсуждение этих штук:http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=48437&page=279

Леся 85

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
50
4
0
Туймазы
Марианна шторки очень понравились, не зря же я их во второй раз заказала:ag: по качеству хорошие нити толстенькие не то что в городе у нас продают тонюсенькие, они не на крючках сделаны а для гардин-труб т.е просто надеваешь на гардину трубу и усё, но у меня обычная потолочная гардина с крючками и я просто зацепила за шторки и все отлично, у меня с пайетками черные, вечером вообще при искуственном свете смотрятся как ночное небо со звездами а еще их нужно подрезать, они очень длинные(просто ножницами) :aj::aj::aj:

• Like
Реакции: Марианна_К
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.