Доброе день всем! Мои параметры 87-62-94 (расту
), рост 172 см, лапа 25,5-25,6
1. River Island One Shoulder Skater Dress
UK8. Это платье захотела после отзыва форумчанки. Кинула в виш, думаю, пусть полежит, может до лета долежит. Но когда в 8 размере осталась 1 штука, решила, что лета оно может и у меня в шкафу подождать
. И правильно сделала-на след.день цена на него выросла (брала еще за 13 фунт, сейчас опять подешевело, но 8UK нет). В общем, платье оч красивое. Как уже писали, оно белоснежное. Мнется хорошо, как впрочем любой хлопок, но сверху оно прям гладкое-гладкое, не шершавое (похоже 38 полиамида
). По размеру: в талии и груди впритык, но если размер больше-лиф без лямки будет оттопыриваться наверно, на нем приклеена силиконовая полоска, но толку от нее нет-даже не прилипает, так что за этой частью платья иногда стоит приглядывать, чтоб лиф не сполз вниз…На 172 см талия на полсантиметра где-то выше, чем нада, так что на рост выше не рекомендую. Если кто сомневается-берите, очень советую!
На первом фото реальная длина и цвет
2. A|Wear Angora Dipped Hem Cardigan
8-10UK. Цвет Navy. Простенький кардиганчик, полной цены не стоит имхо, учитывая что нейлон в составе скатается (хотя еще не носила не знаю
) да и совсем не выглядит он дорого, а вот за ту цену что сейчас (с кодиком 20%
)-просто отлично! В офис на белые блузки-рубашки и на каждый день, я думаю, даже очень! По этой причине, сегодня выловила красный и заказала
Правда пока раздумывала мой размер раскупился, пришлось брать что есть-12-14UK, но брали подруге на 2 размера больше ее (хотела чтоб посвободнее был
), тоже смотрится хорошо. По размеру 8-10 на мне в бедрах в обтяг, в талии свободненький, но эт уже покрой такой. На мой рост только прикрывает попу. 5% ангорки в составе видно
3. Converse Leather 2 Strap Hi Top Sneakers
UK6. От этих просто балдею...
Мои первые конверсы, и с уверенностью скажу, что не последние! Брала со скидкой 25%, но они стоят полную цену и даже больше!! Кожа мягкая, выделка оч качественная, придраться прям вообще не к чему. Они просто идеальны
! По размеру отлично: я бы сказала впритык и по стельке и по ширине (нога не узкая, но у кого оч широкая-по ширине не подойдут), но ноге комфортно, если еще учесть, что во время носки подрастянутся (Eur 39 ношу). По стельке 26 см.
4. River Island Cable Polo Neck Sweater Dress
6UK. Что меня дернуло взять 6UK
? Наверно думала,что хорошо тянется, и еще начиталась о большемерности марки
В общем, конечно влезла я в него, но в груди тянет, а в подмышках совсем туго, талия оказалась под грудью, попу только-только прикрывает. В общем отправится домой... На мои параметры надо брать, как минимум 10UK, а скорее даже и 12 (если еще рост учесть)!! Первоначальной цены, опять же не стоит, совсем оно простенькое, ничего особенного (даже наверно перезаказывать не буду), довольно плотненькое, но восторгов в общем не вызвало однозначно!
Не понимаю выводы о большемерности RI, имея четвертую вещь убеждаюсь, марка абсолютно не большемерит!!! А уж на ярлыках и вовсе UK6-EUR32, UK8-EUR34: ничего себе большемерность...
5. ASOS Red Pom Pom Mitten
"Всемизвестные варежки". Мне оч понравились! Пусть и акрил, и жестковаты, но смотрятся оч жизнерадостно
Как уже отмечали, варежки не тонкие, вязка плотная, конечно сильных морозов они не выдержат...точнее руки в них
6. ASOS Basic Angora Mix Gloves
Ну и эти уже у всех есть
Разглогольствовать не буду, скажу только мне понравились, тепленькие, мягенькие, только тоненькие, на начало и конец зимы, на мороз точно не подойдут
Спасибо за внимание и за ваши отзывы
.
Всех с наступающими, хороших праздников!!!