Интересный человечек комбез-обамнка D & G на 50-80 см 48 ю
Картинка (для просмотра нажать)
Очень клевый! а ссылочку можно?
Интересный человечек комбез-обамнка D & G на 50-80 см 48 ю
Нам 3 месяца, любим наблюдать за лампочками в гнездышке (развивающем коврике)
Играться всякими погремушками, шуршалками. Есть такая прикольная дуга для коляски и на кроватку можно.
Вообще я думаю, что мобиль на кроватку обязательно нужен. Я сразу не купила, только сейчас, т.к. малышу очень нравится наблюдать и трогать. Но больше всего ребетенку нравится играться с мамочкой, наблюдать за эмоциями, болтать, пытаться повторять все
ну да...неправильно выразилась....вот увидела и так захотелось...думала что по скидке идет...почему ж у меня так показывает???это ж не матрац, это ж непромокаемая простынь (клеенка)
Хасаночка, в твоем сообщении только 1 ссылочка
это на подогреватель я так понимаю, да?
а моя родилась 55 см., в 3 месяца была 67 см., а в 6 месяцев уже 74 см. Вы на маму с папой поглядите, если они высокие/крепкие, то лучше чуть больше возьмите.Девоньки сориентируйте по размерам. Какого размера вещи брать на 0-3 месяца и на 3-6 для девочки?
Девочки, у кого есть ссылки на матрасики в коляску. Типа таких или подобных http://item.taobao.com/item.htm?id=14979401846& По моей ссылке нет цветов. Заранее всем спасидо.
как механические
а вот это разве не означает электронный 12首自动电池音乐盒+四节支架
Девочки, а почему вы не хотите механические мобили? Они, во-первых, дешевле, во-вторых, надежнее. И потом, это развлечение на 3-4 месяца а потом уже малышам не интересно.