Мне 9 апреля так и не пришло - что-то мне подсказывает чутье - что уже можно и не ждать...
На почте бываю регулярно по своим делам 2- 3 раза в неделю - т.е. пропустить не могла.
Про февраль уже молчу - уже больше 3 месяцев пошло...
Тут кто-то писал что после поступления в Швеции через 3-5 дней экспорт, а у меня после 12 мая никакого движения, поступила и заглохла
на предыдущих страницах писали, нет еще у многих от 20х чисел апреля.Девочки из Украины - кто нибудь получил посылки от 22-27 апреля? Чё то так долго идут, пешком что ли.....
Согласна - сейчас жду последние 4 посылки, а след. буду заказывать только в конце июня - я на месяц уезжаю - чтобы получить по приезду. Уже понимаю, что очень будет грустно, когда все получу .Блин, поймала себя на мысли...для меня самое ужасное!!! это ничего не ждать)))
Так, что ждем-ждем-ждем!
Я к этой фразе «прицепилась» Это Вы перечислили способы, которыми Вам доставляют посылки, правильно? А вот как узнать, каким способом посылку отправили?
Фух!! Поздравляю Пусть будет усьо харашо без «почти»Татьяна1811, усьо харашо ну почти))))))))))