Иришка добавь пожалуйста в ряды http://www.house-style.de/product_info.php?info=p18995_Pullover-Elle-8116-grey-4-Pcs-.html 9 евро
Возьму 1 шт.
Возьму 1 шт.
Мариель,Ириша,АУУУУУ
Цитата: Сообщение от Мариель
Buntarka, Настюш, отписалась в личку.
Спасибо оплатила
Меня коралловый пиджак на почте ждет, прям не знаю как день доработать
Спасибо Иришка огромное!
Иришка, ты чудо!!!!!!!!!! волшебница!!!
Аромашка добавил 29.03.2012 в 17:05
Аромашка, Леночка, ну и тяжеленные ж пальтишки))) думаю, тебе большую коробку сложу. Смотри, там размеры не подписаны нигде, еле нашла внутри пальто на подкладке сбоку. Сегодня не отправлю, завтра с утра отнесу на почту. Сегодня рук не хватит физически.
спасибочки
Аромашка добавил 29.03.2012 в 17:07
Аромашка, Леночка, проверяй-у тебя 2 пальто, голубая спортивка, белые капри и брюки-молнии? это все? ничего не упустила-просто со всех сп-шек вытащила твои вещи, обычно сразу всех по кучкам раскладываю, сейчас тебя надо срочно отправить. уже не успеваю разложить.
ага и еще флиска розово кремовая, только не помню, кажется, из Сп 58 что ли
Ариашик, спасибо, денежки пришли)Иришик,утром перевела 500 рублей
и еще за доставку завтра напиши тогда сколько докинуть на большую коробку
СП 68 вчера забрали, Аленочка. Тебе в субботу-максимум в понедельник отправлю. завтра физически рук не хватит. Хочется до больницы все выслать, поэтому завтра по максимуму отправлю девочкам, кому очень срочно.Мариель, Ириш а СП 68 тоже что ли пришла или нет?
Мариель, Ириш, пасибки за обновки))). Легги черненькие с Хауса просто чудо, костюмчик коралл тоже подошел, легги со стидии тоже прикольные. Красное платье самое большое разочарование в Мку я со своими хрудями -1 влезла с большиииим трудом, а вот молнию до конца застегнуть не удалось(((. Сказать, что оно маломерит-НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ))).
С розовым костюмчиком (бриджи) ты права оказалась) велик, я в нем, как маленький Мук, еще башмаки с острыми носами и вперед в сказку с песнями))), мужики мои ржали до слез))). Ириш, мне его Катюше закинуть или что?
MarDovochka86, Мариель, я точно М-ку беру этот лот можно в Сп15-16 впихнуть?? :954f8aa 5f490::9 54f8aa5f490:
мне М/Л плиз
7) Красивая голубая флиска за 12,9 евро! БРОНЬ!
http://www.house-style.de/product_in...ue-8-Pcs-.html
хс
с-Таладриель
с-Angel99
м-Мариель
м-Юлия20
л-Мариель
л
хл-
Мариель, Ириш меня на кофту поставь на плечах молнии розового синего или черного цвета!