Сейчас проверила все платежи,все пришло.
Smetanka, жду еще доплату 100,пока не получала
margaretta добавил 21.04.2012 в 23:39
Небольшое обновление по поводу EMS ПО РОССИИ (МОСКВА, РЕГИОНЫ)!
Сейчас у них задержки с отправлениями, долго треки не трекаются, но вроде всем доставилось все нормально в конце концов.
У кого-то нарушение сроков,у кого-то на следующий день приходит,тут не угадаешь.
Но заметила,к сожалению,что многие наводят панику раньше времени!
Да,официальная позиция EMS и они утверждают,что посылки должны появится в базе в течении суток. У них такого практически не бывает! И я как орг в этом не виновата и повлиять на них никак не могу.
Поэтому с сегоднешнего дня ввожу правило, что раньше 20 дней с даты отправления мной посылки я розыском НЕ ЗАНИМАЮСЬ!
Если на 20ый день после того,как я отписалась вам,что отправила посылку, вы ее так и не получили и/или она так и не трекается(естественно,я не имею ввиду ситуации типа "неудачная попытка доставки") -без проблем, напишу заявление,позвоню в емс и всячески буду способствовать поиску. НО НЕ РАНЬШЕ!
Ориентировочно могу сказать,что сейчас по москве емс доходит за 2-10 дней,от чего такой разброс сроков-я без понятия,может на каких-то участках курьеров не хватает. Но факт в том,что еще НИ ОДНА посылка емс по МОскве и регионам не потерялась,всем все доходит в конце концов,и я ни от кого не слышала,чтобы кому-то посылка шла дольше 3х недель.
Правило официально добавлено в верхний пост пункт IV раздел k. Особенности ЕМС по России.