Всем привет! Я миллион лет не отчитывалась, потому наказана написанием гигантского хваста. Кое-что с мажора, кое-что с Вики, буду указывать
Параметры прямо скажем немаленькие
101(80)-80-111. рост 174, нога 25см. Клянусь-божусь, что худею
поэтому просто оценивайте вещи
1) Off-the-shoulder Tee & Ruched midi skirt, все М Цвета кофты на сайте уже нет
Кофта с мажора, миленькая такая на лето, к телу приятная, тонкая, но безумно короткая. Я тут ее кое-как на фото заправила, на море ездить неплохо или комбинировать с чем-нибудь. Сзади посередине шов, тонкий и не особо заметный. Мне понравилась вообще, ставлю пятерочку
Юбка на фото задрана до пояса, в реале если надевать чуть ниже пупка, то она ровно до колена. При ходьбе задирается еще сантиметров на 10. Внутри подкладка полностью к ней пришитая из сетки. К телу подкладка не оч приятная, 100% синтетика, но на колготки самое то. Юбка нифига не летняя, как я думала, на сейчас носить вот. С ней был интересный казус. На вике много ссылок на нее, везде она 39,9, а одна 29,9. причем если тыкать на любую попадаешь на одну и ту же страницу. Не знаю, глюк или нет, но я есессно заказала ту что дешевле. пришла ок, на вид соответствует фото. Ставлю 4 за то что задирается и синтетическую подкладку
2) Racerback Tunic M
Тоже со стока, поэтому закинула для добавки. Честно говоря, немного удивлена ей. Она ооочень плохо тянется. Боюсь после стирки этот не слишком дорогой хлопок сожмется и полиняет нехило. А ведь выглядит так прикольно (сорри за лифчик торчащий). В общем,я рада что не взяла за полную цену
3) Ruched sweetheart dress M
И тоже со стока) Не знаю, зачем я его взяла. Так давно его хотелось, а вот куда его на носить?)) На работу - слишком вызывающе имхо. Ну да ладно, не суть. А суть в том, что оно из "холодной" такой синтетики, не слишком приятной, но терпимой. Тянется оч хорошо, влезла бы барышня и пошире меня (хотя куда уж шире?))). Цвет яркий, в целом платье заслуживает 5-
4) Ruffle Cardi Sweater M
Уже вторая такая кофточка, и мне почему-то кажется, что она удачнее черной. Короткий милый кардиганчик, естественно, ношу на черную маечку, смотрится секси, особенно если в наличии декольте
Черная то ли от стирки, то ли просто такая была, стала какая-то не такая мягкая. А эта пока идеально приятная и очень мне нравится. Фото с пупком, чтоб вы оценили длину
5) Sequin Lace Dress M
Еще одна тайна моей загадочной души. Вообще не знаю, зачем пихнула его в корзину. Все чертов мажор с его фришипной агонией виноват! Продаю есессно. Во-первых кружево жесткое и неприятное к телу. Во-вторых фиг пойми куда его носить - я вообще не люблю блестки о_О В третьих я в нем как масленая корова
Короче, оно хорошо на худеньких дам, которым есть куда пойти в свет. Хотя в общем-то он сильно дешевит свою хозяйку. Троечку ставлю
6) Drape-front Dress M
Это уже с самой Викуси. Конечно не стоит сравнивать то, как оно сидит на Кэндис с реальностью
Что я могу сказать - платье прикольное. На лето, жару, море - пойдет отлично. Трикотаж кстати не просвечивает, как тут девочки писали. На мой рост М даже зад закрывает, чего я не ожидала. Под грудью не давит, резинка сильно слабее бра-топов. Сидит лучше чем на моей фотке. Однозначно его оставлю, но буду конечно худеть, что уж там. Кстати не скажу что оно мне мало, можно и еще сантиметров 5 везде впихнуть без проблем. Ставлю 5, мне нравится!
7) Supermodel Sports Bra L & Knockout Tight M
Штанцы под этим названием уже чуть изменились, но суть думаю та же
Итак, я давныыым-давно еще закупилась серией VSX, так что она уже опробована в бою. Мой вердикт - 5 с плюсищем! Стирала сто раз - все отлично. Когда тренируешься, попа в штанах потеет, потом кожа мягкая и гладкая, лифчик держит грудь оч хорошо и даже в кучку собирает.
Взяла Л, потому что девочки писали на размер больше брать чем обычно. В грудь ок, под грудь самую малостью свободно. Но держит. Штаны натягиваются с трудом, но в целом сидят удобно. Длина - чуть выше щиколотки. Для спорта длиннее и не надо. Я очень довольна
занимаюсь с майкой поверх, не пугайтесь
) Такая красивая форма, скажу я вам, заставляет заниматься усерднее. К лету возьму еще бриджики такие, уж очень понравилось. Ну и чисто поржать вам моя фотка в этом великолепии)
8) Double Platform Pump Kelsi Dagger 8
На сайте уже нет, но все равно о них поведаю. взяла под акцию 50% от клиранса. Свой обычный размер, что всегда беру. Итог - малы, сил нет
Кожаные, красивые, каблучище почти 15 см, платформа 5 с чем-то. Подъем в целом небольшой, но сноровка нужна для ходьбы. Мама пока что в них на корпоратив сходила, а я вот продавать буду. Думаю 8,5 бы подошли, а то и все 9. Ставлю 5- за адовость и за то что не подошли и меня расстроили
9) Push up bra, Cotton 34DD
Тоже брала еще в распродажу, когда лифчики были по три копейки. Хотела хлопковый бра. В итоге: хлопок то хлопком, но мне не понравился. Во-первых, резинки трут везде где можно, во вторых, лямки и под грудью быстро разболталось, нифига не держит. В-третьих, пушам драматик лифт категорически убого сидит на мне - грудь как у доярки, с дримэнджелс и вэри секси не сравнить просто. Ношу его конечно, но когда красота особо не нужна. К нему былои труселя М, тут все как всегда ок.
Фуф, пока все, еле осилила
Еще была куча кофточек с мажора, но на Вике почему-то не могу найти их уже, поэтому не вижу смысла выкладывать.
Девчонки, спасибо за хвасты, без вас никуда
Надеюсь буду полезна